首页 > 今日头条 > 娱乐 > 台湾爷孙恋男主晒女友睡照 俄罗斯爷孙恋差60岁

台湾爷孙恋男主晒女友睡照 俄罗斯爷孙恋差60岁

逗你玩 2015-09-11
台爷孙恋男主晒女友睡照
  台爷孙恋男主晒女友睡照
  知名音乐人李坤城与小40岁女友林靖恩这段爷孙恋即将终成眷属,计划在明年11月、林靖恩满20岁之际步入礼堂,而李坤城继日前上节目透露两人都期盼有小孩外,10日更在脸书PO出林靖恩恬静睡相,赞叹这段爷孙恋的缘分很不可思议。
  李坤城与林靖恩走过风雨,终于将在明年结婚,他昨日更在脸书回顾这一路与林靖恩的甜蜜点滴,赞叹写下:“回想起当初,真的是很不可思议的一个缘份,然而爱情来了确实无法挡。年龄不是障碍,爱情无处不在。”
  李坤城在文中透露,一开始是他对林靖恩有好感,更自知是在“不正确的时间,遇到最合适的人”,所以选择默默守候,他说因为喜欢上无法在一起的人,所以很珍惜和她相处的机会、试图让自己宽心付出、会认真倾听她内心的声音,即便付出心力,也不敢苛求太多。
俄罗斯爷孙恋差60岁
  俄罗斯爷孙恋差60岁
  85岁俄传奇演员伊万近日宣布同24岁姑娘娜塔莉昨天在圣彼得堡低调完婚。伊万在俄罗斯家喻户晓。而年轻的娜塔莉是伊万在大学执教期间的学生。
关键词: 爷孙恋

日期选择

一周热门

查看更多