首页 > 今日头条 > 社会 > 苏州男子银行内不停存取10元 揭秘男子为何如此大费周章?

苏州男子银行内不停存取10元 揭秘男子为何如此大费周章?

穿风衣的猫 2015-09-14
\
    目前在苏州,有2名男子霸主了银行2个窗口,男子不断的存取10元钱,看似霸气却让很多市民无法正常办理业务了,据查询,三名男子三天存款业务竟达到450多笔。

  这也引起了很多网友的好奇心,这三个男子为何要这样?

  9月6日上午9点,苏州园区某银行刚刚开门不久,便来了三名不速之客,其中两人分别取了一个号。轮到两人办理业务时,竟要求柜员帮他们开200个银行账户。

  在柜员告知其只能开10个账户后,两人一共开设了8个账户,接着便拿出钱让柜员不断往账户上存取,每笔都存10元。两个人坐在柜台前办业务,另一人坐在边上陪同观看、聊天,有人需要上厕所,边上陪同的人便会补上去,这样的情况一直持续了三天。

  银行的大堂经理称,原本银行开放的两个业务窗口可以满足客户办理正常的业务。然而,这三名男子将两个业务柜台全部霸占了,直接导致其他市民的银行业务无法正常办理,普遍反映排队的时间太长。

  在一番苦心相劝后,三人并不理会。无奈之下,银行只好加派人手重新开设了新的窗口,满足其他市民的业务需求。

  银行正常业务秩序被严重扰乱后,工作人员选择了报警。民警到场后对三人进行了劝导,就三人恶意存款扰乱单位经营秩序的行为进行了违法告知,但三人并没有收敛,连续三天重复同样的存款行为。

  最终,民警依法将三名男子带走调查,3男子被行政拘留。面对民警的审查,嫌疑人称,“我喜欢存钱的感觉”。

  不过也有人称:可能是当事人与银行有债务纠纷,经法院判决后,当事人对判决不满,就采取了这种方式“出出气”。

关键词: 苏州 男子 存取 取钱

日期选择

一周热门

查看更多