首页 > 今日头条 > 社会 > 微整形培训黑幕学员5天变“专家" 揭秘女孩整容失败后生活

微整形培训黑幕学员5天变“专家" 揭秘女孩整容失败后生活

穿风衣的猫 2015-09-14
 
 
  五天成为整行专家,靠谱吗?宣称不用动手术,只需要打几针就可以让自己“颜值爆表”的微整形,受到了很多人的追捧。在实操课上,学员两两成组互相打针,13毫米针未消毒全插进太阳穴;学员花费不菲学费换来的“资格证书”无效;这样培训过的"微整形师"给你打针,可致身体溃烂、失明、面瘫等严重后果。而给你整形的“专家”,5天前还是学员。

  记者跟拍暗访,揭开微整形培训机构暴利敛财黑幕:所谓实操课,即学员两两成组互相打针;不菲学费换来的“资格证书”是假证;招揽生意全靠忽悠;谎称专家的讲师向学员售卖严禁私下流通的肉毒素、玻尿酸等。

  记者调查发现,没有资质的美容院和美甲店开展微整形,并且经营得如火如荼已经屡见不鲜。火爆的市场也带火了微整形的各类培训,不少培训机构甚至宣称只需四五天,就能培训出一名合格的微整形美容师。

  经过多方联系,记者顺利报名参加了一家号称“中国注射美容行业第一品牌”的德丽注射美容培训机构。在报名现场,针对记者表示没有丝毫医学知识,德丽注射美容培训学校的工作人员说:“只要不打坏,没有人会去检查。”

  培训的当晚,老师就鼓励学员们两两搭档,互相给对方打盐水进行实战练习。

  由于很多学员是初学者,操作不熟练,在戴好了手套之后还会拿药瓶或者其他物品,被污染的手套没有更换就又开始相互直接打针。有的学员还干脆脱了一次性手套、不进行消毒就练习注射。

  整容具有一定的风险,小编在这里温馨提示爱人之心人皆有之,一定要选择正规的医院!不要贪图便宜!下面一起看看整容失败后女孩的生活吧,希望大家能提高警惕,引以为鉴.

\

  2013年年底,27岁的山西女孩靳魏坤在网络上看到了一则广告,称韩国选秀电视节目《许愿清单2》将在中国招募赴韩整形的志愿者,被节目中丑小鸭变天鹅的效果吸引,靳魏坤报了名。她很“幸运”地顺利入选参加节目录制,并于2014年1月17日接受了韩方“慷慨”的免费手术。

\

  手术失败后,她不愿意看到自己的脸,就连洗漱时也不愿看见镜子里的自己。

\

  2014年11月份,靳魏坤在国内咨询一名医生时,得知有女孩去韩国整容回来后发现自己感染上了肝炎。11月26日,靳魏坤也去了一趟医院检查身体。“韩国手术室卫生条件很差,连最基本的无菌要求都没达到。”靳魏坤说。

\

  开始维权后,靳魏坤结识了越来越多的跟她经历相似的人。每天她都能在手机上听到各种不幸的遭遇。“北京有个余姓女孩儿做了双卾手术,现在咬合都成了问题,无法正常咀嚼食物,每天靠流食过日子。”

\

  和靳魏坤一样,浙江人宓圆圆也是在看了一档韩国整容真人秀节目后动了心。圆圆说自己爱美如命,在没有接受手术前,她其实就很漂亮,眉清目秀,丝毫看不出将近不惑之年。

\

  2013年9月,宓圆圆瞒着父母到了《Let 美人》节目中推荐的韩国Faceline医院。根据她的情况,院方建议她接受翘鼻尖手术和发际线下移术,但没有告知手术有任何风险,手术费用共人民币7万,圆圆毫不犹豫交了钱并接受了手术。这是当年12月份宓圆圆接受手术后所拍摄的照片。

\

  宓圆圆认为医院应承担责任,并提出30万元人民币的赔偿要求,在与医院协商无果后,她选择了在医院门口抗议示威。然而在今年6月近一个月的抗议中宓圆圆遭遇了各种非难甚至肢体攻击。院方工作人员不仅撕毁她的展示板还将整碗泡面淋到她身上.

\

  为了寻求心理安慰,宓圆圆的床边总是摆放着各种心灵鸡汤类的书籍。“刚刚看完一本名叫《正见》的书,讲的就是世事无常。”

\

  2月22日,宓圆圆参加凤凰卫视的节目录制,在讲述自己的整容经历时泪流满面。尽管她认为应该积极面对整容失败,但每次回忆起这段经历时依然止不住眼泪:“很后悔接受了手术,至今想不明白自己当时为什么会去整容。父母给了我美好的容颜,我却没有珍惜,现在想想最对不起的是他们。

  现在整容已经是个流行趋势,殊不知它的后遗症,有的人做了鼻子后没多长时间就又反反复复的去修复了几次(不修复的话睡觉就感觉呼吸困难)还要在一定的时间去打玻璃酸,真是痛苦,小编想说的是她们现在年轻做了是感觉漂亮,但是随着年龄的增长肯定会出现很多问题,整容有风险,大家需谨慎!

日期选择

一周热门

查看更多