首页 > 今日头条 > 社会 > 太幸运!沈阳电梯塌陷 女子察觉异样逃过一劫

太幸运!沈阳电梯塌陷 女子察觉异样逃过一劫

穿风衣的猫 2015-09-14
\

  前段时间的"电梯吃人"事件让很多人心里都留下了阴影,表示简直是拿生命在座电梯啊,最近在沈阳又一起电梯事件发生,然而被女子察觉到了,逃过一劫,网友感慨:大难不死,必有后福!事发后,该扶梯已被封闭进行维修处理。

  当天下午,有网友拍下图片称事发扶梯是新民市中兴东路附近富源商厦内的,有不少前来买东西的顾客,上上下下的电梯也正在运行。下午2时30分许,商厦内的一部扶梯突发故障,下行扶梯最上面的一块板发生塌陷……

  在此商厦内逛街的市民目击了这一幕:“当时,扶梯上有一位20多岁的女子,她快要下到底端的时候,电梯上面的一块板先弹起来又掉下去了。同时,女子感到电梯有异响和抖动,见状,快步跑下电梯。”

  这位市民补充说,“事发后,商厦内的工作人员紧急停止了电梯。目前,维修人员正在检查进一步处理,具体原因正在调查核实当中。”

  “幸好电梯上没有太多人,都没啥事儿……”有顾客称。

  13日晚6时许,辽沈晚报、聊沈客户端记者试着拨打新民市富源商厦有限公司的电话,但是电话一直无人接通。

日期选择

一周热门

查看更多