首页 > 今日头条 > 娱乐 > 又虐狗:周杰伦昆凌高调秀恩爱头上长草卖萌 为母庆生

又虐狗:周杰伦昆凌高调秀恩爱头上长草卖萌 为母庆生

穿风衣的猫 2015-09-15

  9月15日,"大嫂"昆凌在微博突然大秀恩爱,晒出与周杰伦的合影,自昆凌生完小周周之后两个就很少秀幸福了,照片中周杰伦和昆凌玩起了当下最潮流的"头上长草"的豆芽花,小两口对着镜头搞笑卖萌!

       昆凌附文:現在好像很流行這個我們倆搞笑一下 祝媽媽生日快樂!今天正是周妈妈的生日,昆凌也在微博中祝福周妈妈。网友纷纷表示:“大嫂终于秀恩爱了呀!”“小公举还躲后面显脸小,好有心计呀 哈哈哈”

  至于两人头上为何会冒出草,其实是出自大陆最近的流行语“我都可爱得发芽啦”,夫妻档跟风这股潮流拍照,散发甜蜜的氛围;今天恰好也是周董旧爱蔡依林 (Jolin)的生日,如今两人皆有归属,各自幸福。

关键词: 周杰伦 昆凌

日期选择

一周热门

查看更多