首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜淳张嘉倪结婚照 扒一扒张嘉倪成长史

杜淳张嘉倪结婚照 扒一扒张嘉倪成长史

穿风衣的猫 2015-09-15
\
  杜淳曾与“琼女郎”张嘉倪因被拍到戴情侣帽亲密逛街,被曝甜蜜相恋。据了解,杜淳与张嘉倪相识于《宫2》。在《宫2》宣传时,两人对于恋情虽然没有正面承认,却已显露端倪。在采访时,杜淳提到“珍惜眼前人”时,一旁的王阳用手暗示张嘉倪。同时,剧中主演何晟铭在谈到结婚时,表示如果请伴郎一定会请杜淳,而伴娘则要请张嘉倪。

  在两人恋情传出后,双方都没有公开回应过。后来,张嘉倪与杜淳被曝儿童节分手。当天,杜淳发微博:“两年一晃而过,记住一份美好。真心祝福彼此越来越好,收获幸福。”张嘉倪随后也更新了微博表示,成年人给不起的承诺别说,画不圆的慌别撒,是好是坏就留在心里吧。言语中透出一股对杜淳的怨念之情。

  分手后没多久,杜淳就公开表示女朋友是模特杨璐。杜淳两段恋情前后截然不同的态度让不少网友替张嘉倪打抱不平:“和张嘉倪在一起的时候打死不承认恋情,这回却高调了”。杨璐也被网友称作“小三”。对于处于情伤中的张嘉倪,网友们纷纷送上祝福:“你会遇到你的费云帆的!”

\

  给着小编一起扒一扒张嘉倪的成长史吧!

  张嘉倪2006年参加《寻找紫菱》,并获得冠军。后出演了《又见一帘幽梦》等多部影视剧。2007年凭《又见一帘幽梦》获新浪电视剧第三季度最佳女演员奖,北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。

  被形容为“如婴儿般吹弹即破的肌肤”,还有一双“摄人心魄的凤眼”。19岁少女张嘉倪优雅袅娜,从“寻找紫菱”选秀节目一开始,这个乐观,可爱小女孩的纯真笑容渐渐走进许多人的梦里。

  “张嘉倪的优点是清新脱俗,年轻,有现代感,还有舞蹈基础,1米64的身高和身材比例都是我们心目中的理想人选,她只拍过广告片,如同一张白纸,可塑性很大。”从琼瑶对张嘉倪的评价中足以看出她对新一代“琼女郎”的期望。

  演完了一帘幽梦,她大约一两年没有新戏,当时她经纪公司说“张嘉倪起点太高,所以必须慎重选戏,巴拉巴拉.....”反正她那一两年属于享受胜利果实的时间,尽管一帘幽梦骂声一片,可是知名度打开了,一下接了很多代言,什么淑女坊,石头记,念慈庵,还有不知名的护肤品,奶茶,运动品牌,总之很多。她也天天上娱乐节目,接访问,有点影响的应该就是舞动奇迹!

日期选择

一周热门

查看更多