首页 > 今日头条 > 社会 > 男子停车黄河半个月绝食自残死亡 死因疑似与家人吵架

男子停车黄河半个月绝食自残死亡 死因疑似与家人吵架

穿风衣的猫 2015-09-15
\

  昨日,有人在黄河浅水边上发现一辆越野车,警察赶到之后确认男子已经死亡,据了解该男子在车内呆着大概半个月左右,死因目前仍在调查当中!也有人爆料说:死者可能是跟家人吵了架,绝食加自残死亡。

  昨日17时,记者接到线索后赶往事发地点。市民朱先生说,从花园口游览区黄河铁犀景点向里,在离黄河主河道的水边4米处,有一个水洼,一辆国产越野车在9月1日就停在那里,当时车内是一名年轻高个男子,白天坐在车内还活动,不曾离开车。因为此处常有人来这里吃渔家乐,或者在河滩搭帐篷,大家都没有太在意。

  朱先生说,昨天上午气温突然升高,上午11点左右,有人从车边走时,看到车内男子有异样,就立即报警。民警赶到后,叩叫车门,车内人一动不动,民警找来开锁专家,把车门打开后,发现人已经不行了。

  昨日18时,现场还有不少围观者,越野车停在一个面积约20平方米的水洼中。朱先生说,这个水洼的水并不深,如果车再向前,就是黄河主河道,不知车主有意还是无意,把车开进水洼中,再也没有开出来。

  民警介绍,死者是金水区人,他们正在收集附近目击者的相关情况,调查这名男子的死因。

  昨日21时20分,越野车已拖出。记者了解到,死者可能跟家里人吵架了,绝食加割腕和自残,车里全是血,刀子把自己肚子都扎透了。

关键词: 黄河 自杀身亡

日期选择

一周热门

查看更多