首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秋瓷炫的老公传闻 秋瓷炫迟帅那些事

秋瓷炫的老公传闻 秋瓷炫迟帅那些事

逗你玩 2015-09-16

秋瓷炫迟帅深情对唱
秋瓷炫的老公传闻  秋瓷炫迟帅那些事
网传秋瓷炫迟帅结婚照
秋瓷炫的老公传闻  秋瓷炫迟帅那些事

秋瓷炫迟帅
  秋瓷炫的老公传闻
  韩国女星秋瓷炫因出演中国版“回家的诱惑”而在中国收获颇高人气,同时也被曝出交了中国男友,还是圈内人士。
  网传迟帅和秋瓷炫在拍摄完《回家的诱惑》后相恋并结婚。迟帅曾公开表示,秋瓷炫温文尔雅、落落大方,自己对她有好感,妈妈也很喜欢她这样的姑娘。甚至在网络上一直都有秋瓷炫和迟帅两个人的结婚照,后期被秋瓷炫正实,其实只是两个人在拍摄电视剧的时候留下的照片而已,而且两个人根本就没有过交往。所以现实的真相是秋瓷炫并没有结婚,所以也不存在老公一说。
  秋瓷炫迟帅那些事
  1、迟帅自曝秋瓷炫不够格当其女友
  关系好归好,可当被问到理想中的结婚对象,迟帅却表示:压根没看上秋瓷炫:“一直想找一个有独立能力、落落大方、上的厅堂下得了厨房,然后有一些小可爱这个类型的你还差一点。”
  原来,迟帅眼中的秋瓷炫完全是个工作狂,而他的理想对象则是以家庭为重的女孩。
  2、秋瓷炫常欺负迟帅
  迟帅曾向真维斯娱乐现场爆料:“她老欺负我,因为混熟了,她老欺负我,完全不把我当成一个,就是一点也不尊老爱幼。”
  3、秋瓷炫发音闹笑话,迟帅当翻译
  秋瓷炫因为中文发音闹笑话:“这次就更升一级了,以前是哥,你对屁股(皮肤)比较好一些,这次就因为她是会武功嘛,聂小倩是会武功的,宁采臣是不会武功的,她常常会说,宁大哥,我苞谷(保护)你 。”
  在电视剧《狐仙》中扮演女主角聂小倩的,正是凭借电视剧《回家的诱惑》在中国走红的韩国女星秋瓷炫。外国人到中国拍戏,语言障碍是个难题。而每当这时候,迟帅就成了秋瓷炫的求助对象。(记者:你对《倩女幽魂》熟悉么?听的懂么?)秋瓷炫(没听清记者提问):《倩女幽魂》什么? 迟帅:“你现在演的这个“倩女幽魂”和以前的《倩女幽魂》,你自己觉得有什么不一样?。”
关键词: 秋瓷炫 迟帅

日期选择

一周热门

查看更多