首页 > 今日头条 > 社会 > 福建宁德一幼儿园着火 多名孩子从楼上被直接扔下

福建宁德一幼儿园着火 多名孩子从楼上被直接扔下

穿风衣的猫 2015-09-16


  小孩满脸漆黑

情急之下,孩子被直接从楼上扔下来

受伤的小孩子

  今天中午,福建宁德蕉城区邮电局对面的菊池大厦二楼的幼儿园着火,人员伤亡情况目前不详。消防部门已经赶到现场救援。

  另据宁德身边事消息,前方网友发回报道:目前为止,小孩已经全部出来,严重的已经送往医院!网友表示很多小孩是从二楼扔下来。

  据海峡都市报(微博)报道:宁德蕉城区815中路莱茵城路口菊池商厦二楼发生大火,二楼为一幼儿园,里面有一百多位小朋友。

  现场已实行交通管制,另据初步了解,火灾系该大楼一楼花店起火。

  @宁德晚报:着火现场已实行交通管制。请现场人员听从指挥疏散!车辆请绕行!希望过往车辆行人别再挤进去了!道路拥堵会对救护造成很大的影响!请让出生命通道。

关键词: 宁德 福建 幼儿园

日期选择

一周热门

查看更多