首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秋瓷炫整容了吗 秋瓷炫整容前后照片

秋瓷炫整容了吗 秋瓷炫整容前后照片

逗你玩 2015-09-16
  秋瓷炫整容了吗
  整容说:
  秋瓷炫早期照片是标准的大方脸,现在下巴两边的线条明显变得平滑,其鼻子很是粗犷,鼻头很突兀,疑似做了削骨手术。网友指出秋瓷炫整容后与韩佳人很像。
  没整容说:
  秋瓷炫没有整容! 你可以去看他早些的电影和未出道前的写真..与你现在所看的她对比一下 有没有什么变化! 另外我再说明下、并不是每个韩国人都整过容!纯粹都是霉体八卦炒作!这都家常便饭了、见怪不怪... 至于某些网友说她像韩佳人....我表示很头痛...秋瓷炫比韩佳人先出道、如果真有整容这么一说,谁会用一个新人的脸型做参考对象去整?
  小编觉得,整容这种事情还真是公说公有理婆说婆有理,真相如何可能只有当事人心里最清楚了。
  秋瓷炫整容前后照片


秋瓷炫整容前后

秋瓷炫整容前

秋瓷炫整容后
关键词: 秋瓷炫 整容

日期选择

一周热门

查看更多