首页 > 今日头条 > 娱乐 > 井柏然最新红毯 井柏然字体下周上线一字千元

井柏然最新红毯 井柏然字体下周上线一字千元

逗你玩 2015-09-16
井柏然最新红毯
井柏然红毯
井柏然baby
井柏然与baby
  井柏然最新红毯
  2015年GQ年度人物盛典于9月15日晚在上海举行,范冰冰 、李晨 、李易峰 、鹿晗 、井柏然、黄轩 等数百名明星出席,可谓群星璀璨。当晚井柏然在谈到“闺蜜”Baby的婚礼时则透露说:“届时将以特别的身份出席。”
井柏然字体下周上线
正在写字的井柏然
井柏然手写微博

井柏然手写微博
  井柏然字体下周上线一字千元
  据井柏然工作室15日消息,井柏然字体将于下周一上线。井柏然工作室的官方微博还附上一张他认真写字的照片,小井穿着简单的T恤,表情专注,在空白的纸张上留下自己的墨迹。据爆料,井柏然的字体将以1000元/字的价格,被某知名字库买断版权,这也创造了中国明星字体入库的历史。
  作为当红小鲜肉,井柏然并不仅仅只有外表。他之前晒过几次自己的字迹,网友惊呼“字如其人,才貌双全!”
关键词: 井柏然

日期选择

一周热门

查看更多