首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽向井柏然撒娇 井柏然喜欢郑爽真相

郑爽向井柏然撒娇 井柏然喜欢郑爽真相

逗你玩 2015-09-16

郑爽井柏然穿情侣装
郑爽向井柏然撒娇  井柏然喜欢郑爽真相
井柏然郑爽快乐大本营
郑爽向井柏然撒娇  井柏然喜欢郑爽真相
井柏然郑爽
郑爽向井柏然撒娇  井柏然喜欢郑爽真相
  郑爽向井柏然撒娇
  作为《花儿与少年》第二季的嘉宾,郑爽与其他六位花少成员录制了《快乐大本营》,郑爽、许晴、毛阿敏、陈意涵以及杨洋、井柏然等人与主持人玩得很开心,游戏环节嘉宾们都全力以赴,整个录制过程中充满欢声笑语。
  在快乐大本营现场,郑爽向井柏然撒娇,丝毫不顾及旁人的感受,也引得网友们脑洞大开,浮想联翩。
郑爽向井柏然撒娇  井柏然喜欢郑爽真相

宁静曝井柏然不喜欢郑爽
  井柏然喜欢郑爽真相
  1、宁静:他们对彼此没感觉
  宁静做客《打牌驾到》,因在《花儿与少年》里接连飚脏话而被消音地太频繁,得名“哔姐”的她在节目里接二连三地自爆“我一直都是姐弟恋,年龄相差15岁不是问题”,“能接受男友一夜情,注意卫生别得病就好”等劲爆话题,引得主持人阿雅都招架不住;更将矛头直指时下当红的暧昧组合井柏然和郑爽,“我确定他们肯定对彼此没感觉”。这样敢爱敢言的“二姐”真是娱乐圈真性情的楷模。
  2、井柏然自曝不喜欢郑爽
  井柏然接受采访,记者追问井柏然:angelababy和郑爽哪个是你喜欢的类型呢?井柏然想都没想回答:都 不是。记者追问哪种是井柏然喜欢的类型,井柏然称不是宋慧乔,也不是范冰冰,而是舒淇。对于和郑爽绯闻,井柏然称只是朋友,真的假不了,假的真不了。
  3、井柏然的择偶标准
  谈及选媳妇的标准,井柏然表示,性格很重要,心智要成熟,要比我成熟。此外,井柏然还坦言,生活中的自己在面对另一半时会有些大男子主义。不过,井宝直言,婚姻是两个家庭的事,自己其实还没有准备好,他一直在追求更纯粹的感情,有好消息时也会大方公布。
关键词: 井柏然 郑爽

日期选择

一周热门

查看更多