首页 > 今日头条 > 娱乐 > (视频)井柏然付辛博接吻真相 井柏然付辛博不和原因

(视频)井柏然付辛博接吻真相 井柏然付辛博不和原因

逗你玩 2015-09-16

井柏然付辛博接吻
井柏然付辛博接吻真相  井柏然付辛博不和原因
井柏然付辛博“接吻”
  井柏然付辛博接吻真相
  井柏然与付辛博不是接吻,只是亲了脸颊。
  当年井柏然获得冠军时,在与粉丝见面的时候,井柏然惨遭付辛博强吻,画面也是相当的有爱啊。有网友问BOBO组合,为什么不找女朋友,是否真的是网上传了很久的那样是同性恋,听到这个问题,井柏然付辛博二人大吃一惊,首次公开解释。“这个肯定不可能的!”付辛博态度很坚决,“我们是好兄弟,不是同性恋,大家不要无聊地炒作。现在我们都很小,井柏然18岁,我也才20岁,就算不做艺人的话,也不会交女朋友的,所以大家不要乱猜疑了。”
井柏然付辛博接吻真相  井柏然付辛博不和原因

井柏然付辛博
  井柏然付辛博不和原因
  2007年井柏然参加《加油!好男儿》并获得全国冠军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟和付辛博以BoBo组合形式出道,于10月15日发行首张EP《光荣》,同名主打歌获得Music Radio中国TOP排行榜金曲奖等奖项。
  1、经纪人互相偏袒成导火线 不和早现端倪
  其实,付辛博井柏然还没有正式宣布解散前,两人就有传不和,即使是在最后一场歌友会上,面对众多支持者,他们也没有要逢场作戏的意思,台上两人保持距离,台下更是全程无交流,一拍两散只缺一个导火索,而这个导火索就是两人经纪人之间的互相偏袒。
  明星经纪人从来都不是省油的灯,从前不久李易峰与经纪人之间的种种纠纷即可看出,仗着有经纪公司为虎作伥打压艺人的情况在娱乐圈并不少见。据传,当时BOBO组合的付辛博和井柏然经纪人偏袒非常严重,完全凭借个人喜好来推组合中的某一位,如此一来就免不了要打压另一位。
  在BOBO的众多经纪人中,最值得一提的是王亦焕和刘佳琦,两人能力不能否认,BOBO在他们手里红遍大江南北,宣传炒作做的恰到好处,但由于王亦焕是付辛博的超级粉丝,所以在那段时期,BOBO的主次地位相当明显,井柏然甚至还自曝曾被经纪人骂,这给两人最终分手埋下隐患。
  2、粉丝之间窝里斗 让两人心生芥蒂
  有经纪人偏袒付辛博,也有经纪人为井柏然打抱不平,由经纪人在微博上撕逼,进而演变成粉丝在网上掐架。一个组合中的成员各有特色,定位也不尽相同,如此一来必然会吸引不一样的粉丝群体,有人支持付辛博,也有人支持井柏然。
  而一个组合的粉丝群最怕的就是搞分裂,当时大热的BOBO就遇到这种情况,喜欢付辛博的不待见井柏然,喜欢井柏然的也不待见付辛博,本来同是BOBO的粉丝,却搞得势不两立,偶像没有暗生嫌隙,粉丝倒是先搞起分裂,一来二去最终买单的是偶像本人,最终演变成付辛博和井柏然为维护自家粉丝,伤害了那份原本不那么牢固的兄弟情。
  3、利益争斗
  当年在《全城热恋》中井柏然略胜付辛博一筹,之后井柏然经纪人还“勾搭”上了台湾柴智屏,完全把付辛博晾在一边,商讨偶像剧事宜。种种明争暗斗,利益纠葛,最终促成如今两人“相恨也要穿梭千年”的局面出现,完全没有要握手言和的意思。
关键词: 井柏然 付辛博

日期选择

一周热门

查看更多