首页 > 今日头条 > 娱乐 > 花木兰袁咏仪版简介 袁咏仪演过的电视剧

花木兰袁咏仪版简介 袁咏仪演过的电视剧

逗你玩 2015-09-17
花木兰袁咏仪版简介  袁咏仪演过的电视剧
袁咏仪花木兰
  花木兰袁咏仪版简介
  袁咏仪版《花木兰》,此片是1999年所拍摄,在当时非常轰动,经典的一部48集轻松搞笑的古装喜剧。
  该片讲述了作为女儿身的花木兰从小在家受尽娘的百般虐待,只因她不是男孩。在木兰不经意间说了灶神的坏话,使灶神发怒跑去玉皇大帝处告状,结果一生发生了巨大转变。玉皇大帝命人捉拿木兰,木兰在天庭大闹不服,后被打回人间。恰巧朝廷需要征召男丁打仗,为了年迈的父亲而出征战场。玉皇大帝得知此事后一阵大怒,命灶神化身凡人去找机会揭穿木兰,而王母娘娘佩服木兰的精神,也命灶神去保护木兰,灶神逼于无奈来到凡间,在到底服从谁的命令中挣扎,没过多久他在军营中和木兰成了朋友,渐渐喜欢上了木兰。在军队中花木兰结识了李亮将军,不打不相识,慢慢的两位成了知己,一出梁山伯与祝英台即将上演。李亮得知花木兰是女儿身后和她结为夫妻,惹怒李母,终日在李面前说三道四,想撮合李和李表妹的婚事,弄得木兰对李母非常不满,婆媳斗争激烈,搞出了好多啼笑皆非的事来。
花木兰袁咏仪版简介  袁咏仪演过的电视剧

袁咏仪
  袁咏仪演过的电视剧
  1991年
  《我爱玫瑰园》饰 方安儿(合作演员:张兆辉、陈国邦、杨羚、张英才)
  《我为钱狂》饰 梁帼凤 (合作演员:陈嘉辉、关礼杰、刘美君)
  1992年
  《他来自天堂》饰 凌珊珊(合作演员:李克勤、周文健、刘玉翠)
  1997年
  《归航》又名《道光秘史》--(客串)饰 孝全成皇后(合作演员:黄百鸣、伍咏薇)
  1998年
  《花木兰》饰 花木兰(合作演员:赵文卓、焦恩俊、孙兴、张铁林)
  1999年
  《笑傲江湖》饰 任盈盈(合作演员:任贤齐、陈德容、宋达民、刘雪华)
  2000年
  《无情海峡有情天》饰 康小风(合作演员:佟瑞欣)
  《沈香》又名《小迷糊闯江湖》饰 沈香(合作演员:孙兴)
  2001年
  《齐天大圣孙悟空》 饰(客串)九天玄女(合作演员:张卫健)
  《新楚留香》 饰(客串)宋西湖(合作演员:任贤齐、黎姿、林心如、郑伊健)
  《神探方天谬》又名《方谬神探》 饰 游小情(合作演员:张卫健、胡静)
  《法内情2002》 饰 林天恩(合作演员:恬妞、黄日华、林湘萍)
  《祖先开眼》 饰 童芷君(合作演员:葛民辉)
  《风云岁月》又名《风云儿女》) 饰 心锁/阮秋意(合作演员:陈秀雯、严宽)
  2002年
  《草民县令》又名《官场插班生》 饰 何小春(合作演员:张智霖、陈龙、李立群)
  《醉拳》又名《醉无敌》 饰 尹红梅(合作演员:张家辉、孙莉)
  2003年
  《南少林三十六房》 饰 吕四娘(合作演员:吴京、张铁林、李楠)
  2004年
  《一江春水向东流》饰 于素芬(合作演员:陈道明、胡军、刘嘉玲)
  《孤恋花》 饰 沈云芳(合作演员:李心洁、萧淑慎)
  2006年
  《真爱之百万新娘》 饰 林敏君(合作演员:倪齐民、李佳璘、张亮)
  《我家不打烊》又名《鲜女宅急配》饰 海蒂(合作演员:陈小春、秦岚、胡兵)
  2007年
  《疑情别恋》饰 薛子瑶 (Zita)(合作演员:苗侨伟、田蕊妮、曹敏莉)
  2008年
  《沧海一粟》饰 陆小曼(合作演员:吕良伟、苗圃、郑则仕)
  2009年
  《富贵门》饰 卓一心(合作演员:罗嘉良、吕良伟、郭可盈、马德钟)
  2010年
  新版《水浒传》饰 林娘子 (合作演员:胡东、黄海冰、张涵予、陈龙)
  2012年
  《初恋情人的来信》饰 林晓月(合作演员: 李姿锐, 娟子, 王彦华)
  2013年
  《龙门镖局》饰 盛秋月
  2015年
  港媳嫁到 饰演 蓝嘉慧
  多情江山 饰演 孝庄
关键词: 袁咏仪

日期选择

一周热门

查看更多