首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登一人酒醉街头狂吹新赞助商:我得到了两亿美元!

哈登一人酒醉街头狂吹新赞助商:我得到了两亿美元!

咻家醒目 2015-09-17
哈登

哈登

  北京时间9月17日,据美国TMZ网站报道,今年夏天,休斯顿火箭队球星詹姆斯-哈登以一份13年价值2亿美元的合同转投新赞助商。很显然,大胡子对这单生意感到很兴奋,以至于今天凌晨从夜店里走出来之后,哈登在醉醺醺的状态下还努力为新赞助商吆喝。

  当地时间今天凌晨2点左右,哈登被拍到从一家夜店里走出来,而且看上去喝了不少。当被记者问到和新赞助商之间的关系是否还好时,已经跳上一辆SUV的哈登突然大声吼道:“我得到了2亿美元!”

  另外我们还特别注意到,这回哈登脚上穿着的鞋子已经换了。

  上周末,哈登和女友科勒-卡戴珊一起从电影院走出来时被拍到穿着一双旧赞助商的鞋子。这显然让他的新东家感到有些不舒服。

  上个月,哈登以13年2亿美元的新合同转投新赞助商。据悉,新东家做出这个决定的原因之一是他们相信哈登在场外的影响力能够提升他们在生活方式这块的生意。
 


关键词: 两亿 哈登 一人

日期选择

一周热门

查看更多