首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《她很漂亮》剧情简介 崔始源被喊刘雯最靓

《她很漂亮》剧情简介 崔始源被喊刘雯最靓

逗你玩 2015-09-17
她很漂亮剧情简介
《她很漂亮》
  《她很漂亮》剧情简介
  9月16日,韩国MBC电视台水木剧《她很漂亮》首播。《她很漂亮》讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍(黄正音 饰)和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男” 的池晟俊(朴叙俊 饰)之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧。金惠珍曾拥有美貌和财富,但长大后却变得截然不同。如今是寄住在朋友家的寒酸小时工。有一天,移民到海外的儿时朋友、初恋情人池晟俊提出与金惠珍见面。脱胎换骨的池晟俊没能认出金惠珍,而金惠珍让自己的朋友代自己赴约。后来金惠珍终于找到正式工作,在公司与依然认不出自己,只顾恶语伤人的冷漠美男子池晟俊重逢。
崔始源被喊刘雯最靓

崔始源《她很漂亮》造型
  《她很漂亮》主演个性鲜明崔始源被喊刘雯最靓
  今日,崔始源在宣传《她很漂亮》时说,“终于在今天!請大家多多支持“她很漂亮”:)”, 遭石榴粉误解他向刘雯隔空表白,粉丝调侃他到,还是刘雯最漂亮!
  1、黄正音的戏份占据了绝对大的比例,她饰演的金慧珍在成年后完全没有了小时候美女胚子的影子,而是继承了父亲的基因满脸雀斑,头发也如鸡窝一样,性格依然善良随和却多了几分蠢萌。
  2、朴叙俊的表演则显得沉稳干练,从表情到语速都从容不迫,体现出海归的洋气与高雅,但是他饰演的池晟俊面对多年不见的初恋时却完全没有认出来,不过在面对假冒金慧珍的闵夏莉(高俊熙 饰)时他的小心翼翼和欢喜之情溢于言表,把面对心中女神时的羞涩诠释得十分到位。
  3、崔始源在这部剧中放荡不羁的个性在第1集中就体现得淋漓尽致,性感的胡茬、潮范儿十足的皮夹克以及坐骑摩托车都是这个人物特有的标志,更重要的是他似笑非笑的表情和充满挑衅的眼神,不禁让人期待他所饰演的金信赫更多的戏份。
  4、高俊熙饰演的闵夏莉作为金慧珍的闺蜜可谓为朋友两肋插刀,不仅替金慧珍去见初恋,还愿意免费收留金慧珍,即使金慧珍入职后主动要求交生活费也被她拒绝。在金慧珍接到入职通知后,两人疯狂庆祝的场面让人印象深刻。不过高俊熙在第1集中的亮点仍然是与朴叙俊的对手戏,她忽闪的大眼睛和左右为难的表情十分可爱,虽然是短发却女人味十足。
关键词: 她很漂亮 崔始源

日期选择

一周热门

查看更多