首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔始源喜欢刘雯吗 刘雯送崔始源的手镯

崔始源喜欢刘雯吗 刘雯送崔始源的手镯

逗你玩 2015-09-17

刘雯送崔始源巨贵手镯
崔始源喜欢刘雯吗  刘雯送崔始源的手镯
崔始源刘雯
  崔始源喜欢刘雯吗
  如果从《我们相爱吧》节目中的细节,以及节目外两人的一些互动来看,崔始源是喜欢刘雯的。至于是不是为了将CP效果进行到底,那就不得而知了。
  崔始源曾在微博晒出一张搂着舒淇的合影,还隔空喊话刘雯,让对方理解自己。在活动现场,主持人问及崔始源有没有喜欢的中国女孩? 崔始源大方表示:“其实我有一个中国女朋友,我不敢隐瞒这件事情,我怕她知道了会打我。”
  而当主持人问崔始源什么时候结婚时?崔始源只是笑着说:“我对结婚这件事情,目前还没有什么信心。”这让台下的粉丝发出阵阵遗憾的叫声。
崔始源喜欢刘雯吗  刘雯送崔始源的手镯

刘雯送崔始源的手镯
  刘雯送崔始源的手镯
  2015年4月7日是崔始源的生日,刘雯又是做蛋糕,又是送情侣手镯!看到经典的Tiffany蓝你就知道是什么了吧,这对Tiffany&Co.T系列情侣手镯,价格5万。
关键词: 崔始源 刘雯

日期选择

一周热门

查看更多