首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔始源刘雯分手 崔始源女友盘点

崔始源刘雯分手 崔始源女友盘点

逗你玩 2015-09-17
  崔始源刘雯分手
  1、被曝父母反对而分手
  参加《我们相爱吧》被粉丝们热捧的情侣CP崔始源和刘雯,节目结束后本来爆出假戏真做,不过日前崔始源晒出新照摘掉刘雯送的手镯,疑似证实与刘雯分手。据悉,崔始源刘雯虽然在节目上十分恩爱,但是抵不过现实中父母的反对。而且崔始源马上要入伍两年,这段恋情也无情的被终结。
  2、七夕微博零互动
  超模刘雯七夕在微博中晒出自拍美照,并称:有一种放弃叫自拍。照片中,她长发披肩五官精致,超模气质尽显。
  崔始源则在转彭于晏秀恩爱的微博,而彭于晏旁边的是余文乐,这画面也太美了,让我晕一会。
  3、传何穗插足
  有网友爆料称崔始源和刘雯是假戏真做但已分手,两人恋情的终结竟是另一位超模何穗插足导致,更有爆料称何穗与刘雯不和,何穗联合其他二三线模特狂黑刘雯。
  崔始源女友盘点
崔始源刘雯分手  崔始源女友盘点
  1、金尹瑞
  2011年,金尹瑞被曝月SJ崔始源因戏生情,金尹瑞崔始源双方公司忙辟谣。爆料者称崔始源与演员金尹瑞在合拍电视剧时互生好感,随后开始交往,并称金尹瑞崔始源2人大约恋爱了两个月。
崔始源刘雯分手  崔始源女友盘点
  2、林允儿
  2012年崔始源在《Section TV演艺通信》节目中,在被询及心目中的理想型时,他直言:“眼睛美丽的人,让我觉得很真实,所以我喜欢眼睛美丽的女生。”
  不过,崔始源又接着补充说道:“如果是从背后选择理想型对象的话,我喜欢颈部曲线漂亮的女生。”对他在节目中大谈理想型,却遭到网友质疑,有网友指出,SJ成员私底下都已有女友,只是为了粉丝不敢公开;还有网友质疑,崔始源谈及的理想型,可能是他私下拍拖女友的特质。
崔始源刘雯分手  崔始源女友盘点
  3、刘雯
  拍摄内地版节目《我们结婚了》,同内地女模刘雯扮演夫妻。问到他何时结婚?他就以普通话回答,但全场人都似乎听不明白,令崔始源又向翻译笑说:“Help me!”原来他表示现在没信心结婚,因他对婚姻好认真。
关键词: 崔始源 刘雯

日期选择

一周热门

查看更多