首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜被开除真相 欧阳娜娜月收入已达20万

欧阳娜娜被开除真相 欧阳娜娜月收入已达20万

逗你玩 2015-09-17

欧阳娜娜被开除事件
  欧阳娜娜被开除真相
  1、事件起因
  欧阳娜娜被爆料通告太多,5月被美国柯蒂斯音乐学院开除,但父亲驳斥表示娜娜已通过奖学金申请。不料昨天,妈妈傅娟发声明回应娜娜上月27日已申请在家自学,决定放弃奖学金不回美国。
  “在家自学”是否意即放弃学籍?欧阳娜娜的经纪人表示,娜娜仍保有学籍。但依寇蒂斯学院规定,“在家自学”必须具备“绿卡”或“美国公民资格”,且自学环境须经由寇蒂斯与宾州教育部门的认可。欧阳娜娜是否符合规定?经纪人未正面回应,仅表示她有“I-20学生签证”。
  依寇蒂斯学院官网提供的资料,该校一般不收17岁以下学生,但欧阳娜娜音乐表现优异,是以特例方式参与“大学先修课程”。除音乐学院课程外,还必须在当地修习普通高中课程,经纪人表示,因当地课程是“全英文”,欧阳龙希望女儿多学中文,因此经父母和娜娜多次讨论后,在8月底决定休学。
  2、欧阳娜娜母亲发长文声明
  台湾大提琴演奏家、演员欧阳娜娜的母亲傅娟女士在其微博、脸书等个人自媒体发布长文,针对“柯蒂斯校友陈先生表示欧阳娜娜今年5月遭到柯蒂斯开除”的恶意造谣及毁谤进行驳斥及说明,并附上美国柯蒂斯音乐学院发来的欧阳娜娜获得2015至2016年全额奖学金的通知文件。
  傅娟在长文中首先感谢媒体记者和朋友们对自己女儿的关心与爱护,无论是褒或贬以及真实与否的评议,一家人选择照单全收。但是欧阳娜娜在今年7月一如既往收到美国柯蒂斯音乐学院发来的全额奖学金通知,直接有力回击了传闻流言的不实与虚假。随后,傅娟表示,娜娜自己决定暂时不回美国,于8月27日向学校提出信函,选择放弃奖学金而留在亚洲生活和学习。这个选择是深思熟虑之后所作出的目前最好的决定,这也是娜娜自己的人生规划,家人们全心全意支持她的选择。
欧阳娜娜被开除真相 欧阳娜娜月收入已达20万

欧阳娜娜
  欧阳娜娜月收入已达20万
  娜娜客串电影《北京爱情故事》,和韩星始源、彭于晏合拍《破风》,也与林青霞在湖南卫视《偶像来了》参加真人秀捞金,知名度大开,身价更是水涨船高,15岁就月入20万元。外界质疑娜娜是为当艺人抢钱,不解傅娟为何推迟到昨天才发声明,傅娟说:“娜娜自学与当艺人是两回事,读书是家务事,本来不打算公开。”
  傅娟栽培娜娜不遗余力,娜娜12岁就举办了大提琴独奏会,前年5月考上美国费城顶尖的寇蒂斯音乐学院(The Curtis Institute of Music),并拿到全额奖学金,成为知名钢琴家郎朗的学妹,当初欧阳家努力将二千金送进名校,如今傅娟却说自学和艺人是两回事,原本不打算公开。
关键词: 欧阳娜娜

日期选择

一周热门

查看更多