首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖PK马苏 赵丽颖想退隐幕后?

赵丽颖PK马苏 赵丽颖想退隐幕后?

逗你玩 2015-09-17
赵丽颖PK马苏
赵丽颖马苏合照
  赵丽颖PK马苏
  今日下午,马苏通过微博晒出多张与赵丽颖的合照,并留言称,“我这脸怎么比她大一圈,哎,以后叫我大脸苏吧。伦(论)长脸型与圆脸型的区别”。
  照片中,两人身着同款黄色上衣,对镜头嘟嘴卖萌。网友看到照片后纷纷留言,“两个脸不一样,没有可比性”、“一样美”、“赵丽颖的是脸,你的是脸Plus”。
赵丽颖想退隐幕后

赵丽颖
  赵丽颖想退隐幕后?
  《偶像来了》女神们在广电的实习工作结束后,纷纷发表了感言。赵丽颖坦诚幕后工作更适合自己,自己直言快语的性格在幕后会感觉更舒服。而近日来,赵丽颖将在今年成婚的消息也被传得沸沸扬扬,据传,已经28岁的赵丽颖立志要尽快把自己嫁出去。已经走在奔三大道上的赵丽颖突然宣布恋情也不无可能,而再成功的女艺人毕竟也是女人,回归家庭、相夫教子大概正是赵丽颖内心的愿望。此次表态自己适合幕后工作,或许也是赵丽颖为婚恋大事而有了退居幕后的打算。
关键词: 赵丽颖 马苏

日期选择

一周热门

查看更多