首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《云中歌》angelababy杜淳“酒吻” 于正回应“毁小说”:太冤

《云中歌》angelababy杜淳“酒吻” 于正回应“毁小说”:太冤

逗你玩 2015-09-18

  《云中歌》angelababy杜淳“酒吻”
  本周日晚《大汉情缘之云中歌》将上演杜淳和Baby的首次吻戏,云歌误打误撞闯入危险饭局,为了掩饰身份不得不以唇传酒、嘴喂孟珏。尽管两人在接受采访时均表态只是作为演员的专业表现,并不会觉得尴尬,更不担心baby的准老公黄晓明吃醋,但今日曝光的分解版慢动作吻戏剧照,依然超级吸睛,引发观众强烈回应:“看到孟珏对云歌深情专注的目光和时刻守护的忠诚,实在是太心动了!两人双唇轻碰的画面简直美得不要不要的!”
于正回应毁小说
  于正回应“毁小说”:太冤了!
  9月17日20点46分,于正更新微博,回应近日网友吐槽的毁剧之说,称:“大家听到我要拍一本小说时不要那么惊讶,其实我也就拍过四本小说,其中二本还是金庸老师的,《美人心计》改得还成吧?《云中歌》也才刚播,毁小说从何说起?那些拉仇恨值的神作基本上都是找我做宣传员的,说要合作,我发完微博开始筹备的时候就消失了…我就是一个著名躺枪段子手!啦啦啦……”
  该微博曝光后,网友反应呈两极分化,有表示支持的,称:“加油,你是最棒的!期待你更多的作品。”但更多的是再次的吐槽,称:“于妈,拍小说尊重一下原著好吗?”“你已经在这条路上一去不复返了。”
  今天,该微博已经被删掉了,有截图总是好的,可是为什么要删博呢,小编感觉也是醉了。

日期选择

一周热门

查看更多