首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈乔恩霍建华再传复合 霍建华陈乔恩吻戏

陈乔恩霍建华再传复合 霍建华陈乔恩吻戏

逗你玩 2015-09-18

霍建华陈乔恩吻戏
霍建华陈乔恩旧照
  陈乔恩霍建华再传复合
  1、2013年复合传闻
  陈乔恩在腾讯微博上一条“醒在早上6點,我想貓,也想你”微博引起网友热议。大家翻出陈乔恩和霍建华很久远之前的恋情,并猜测他们是否有望复合。
  新《笑傲江湖》自播出以来话题不断,不论是“冲东恋”,还是“画皮式”的结局,或是主演霍建华、陈乔恩戏里戏外的“纠结恋情”,总之该剧的关注程度已经达到了“江湖任我行,冲天豪气千秋凝”的地步。
  霍建华大谈“冲东恋”,向网友解释为什么剧中东方不败那么好,令狐冲丝毫不主动。对于日前他与陈乔恩各种恋情复合的传言,霍建华首度否认,并笑称还是有她电话,“她微博说的不是我,我要打电话问她,到底说的是谁,不要害我。”
  2、2015年复合传闻
  2015年9月17日,被认证为“娱乐评论人”的微博账号“娱八君”贴出霍建华、陈乔恩的照片,配文“快讯:霍建华、陈乔恩复合了!恭喜!”,随后又有网友称“很快会有圈内人爆出霍建华和陈乔恩旧情复燃的证据”。
  9月18日,霍建华官方微博发布律师声明,称博主“娱八君”发布关于霍建华与陈乔恩“复合”的不实消息,要求对方删除不实信息,赔礼道歉,并敬告网友删除和停止传播上述不实信息。
霍建华陈乔恩剧照
  霍建华陈乔恩吻戏
  陈乔恩男友霍建华一同拍摄今年的古装大戏《新笑傲江湖》时被曝出旧情复燃,陈乔恩与前男友霍建华的激情吻戏也被调侃是否来电,然而陈乔恩与霍建华两人均否认恋情。
  陈乔恩采访时表示,东方不败与令狐冲只是蜻蜓点水式的一吻。

日期选择

一周热门

查看更多