首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜》今晚首播!伪装者明家三兄弟穿越到《琅琊榜》

《琅琊榜》今晚首播!伪装者明家三兄弟穿越到《琅琊榜》

逗你玩 2015-09-19

琅琊榜片花MV
  《琅琊榜》今晚首播!
  苦等四年,终于迎来剧版《琅琊榜》的首播,网友表示:因为是你,等再久也值得!电视剧《琅琊榜》改编自海宴的同名网络小说,早已未播先热。小说《琅琊榜》素有“起点中文网镇频之作、九界文学网最热点击”之称,实体书一经面世便销售火爆、一版再版、好评如潮,更在豆瓣读书获得9.1分的高分,可谓是古装权谋类小说的巅峰之作。对于这样一个网络超级IP,自然拥有一大批超级忠实的书粉。

胡歌饰演梅长苏

靳东饰演蔺晨

王凯饰演靖王
  伪装者“明家三兄弟”穿越到《琅琊榜》
  如果你是个国产剧控,今晚的追剧体验一定会非常凌乱。明明前一天还在追“明家三兄弟”胡歌、靳东、王凯主演的良心谍战剧《伪装者》,到了今天19:30,遥控器“啪”换到北京卫视、东方卫视,发现这三兄弟集体穿越到另一部古装剧《琅琊榜》里,变成了梅长苏、蔺晨和靖王。同样的阵容、同样的黄金档,观众会不会串戏,真的很难说。
  胡歌还没结束军统生涯,就风尘仆仆地开启“江左盟”宗主的战斗模式了,前一秒还是风流倜傥、油嘴滑舌的小少爷明台,后一秒就变身青衫素袖、运筹帷幄的麒麟才子梅长苏。从2005年的《仙剑奇侠传》到《琅琊榜》,演了十年的“古装男神”,这次胡歌的古装扮相依然是该剧的一大亮点,在小鲜肉辈出的时代,胡歌硬是靠颜值撑起了整部剧的期待值。
关键词: 琅琊榜 胡歌

日期选择

一周热门

查看更多