首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可个人资料家庭背景 林妙可近照

林妙可个人资料家庭背景 林妙可近照

逗你玩 2015-09-21
林妙可个人资料家庭背景
林妙可儿时照
  林妙可个人资料家庭背景
  林妙可1999年7月1日出生,是北京人,林妙可的爸爸是一位摄影记者,而林妙可的妈妈则是一位全职太太。林妙可琴棋书画无所不通,从小就开始学习了民族舞,对钢琴和长笛有深入学习,对于书法也有很好的学习。林妙可学习成绩很好,六岁开始不断地拍广告,9岁上了奥运会的开幕式,从此林妙可便红遍了全球。
  中文名:林妙可
  外号:妙可公主,红衣女孩,奥运女孩
  粉丝名:可可粉、可蜜、妙脆角、可亲、亲们 、妙族
  英文名:Coco、Milk(粉丝们趣称)
  籍贯:福建省福州市
  视力:5.0(双眼)
  生肖:兔
  语言:汉语 英语(不是很熟练)
  特长:歌唱 民族舞 长笛 钢琴 朗诵 主持 表演 平面模特
  梦想:老师 演员
  父亲:林晖
  母亲:刘喆平
  好朋友:香奈儿、陆子艺、蒋依依
  就读学校:小学——北京市东城区西中街小学 六(2)班 ( 2005年入学)
  初中——北京市一七一中学 初一(1)班 (2011年入学)
  林妙可近照
  9月20日晚,林妙可在微博晒出和爸爸一起画画的照片,并附文称:“完美合作,用时150分钟。感谢老爸。”图片中,林妙可展示了一幅油画从无到有的过程。
  林妙可晒出图后,网友纷纷留言点赞:“真好看!一家都有艺术细胞!”“好看挺有立体感的。”“很有天赋哦!”也有网友询问:“爸爸和女儿在画画,妈妈在旁边拍照?”更有网友调侃道:“还是那么漂亮,都这么大了,以后不能说想抱抱你了。”







林妙可近照
关键词: 林妙可

日期选择

一周热门

查看更多