首页 > 今日头条 > 社会 > 美国:6个妹控的哥哥引热议 哥哥们颜值爆表七公主得多幸福?

美国:6个妹控的哥哥引热议 哥哥们颜值爆表七公主得多幸福?

穿风衣的猫 2015-09-21
\
 
  小七被称为上辈子拯救了宇宙的人,有颜值最高的爸爸,和高冷时尚设计师妈妈,还有三个暴帅的哥哥,这让很多人都是羡慕不已,投胎小能手啊.集万千宠爱于一身,出生到现在就很少走路,可是在美国北卡的一家,有6个儿子,终于迎来了一个小女孩,这6个哥哥开心的疯掉了,甚至都变成了亲吻狂。可以预见这个小女孩的未来,有6个妹控的哥哥,即将展开小公举般让人羡慕的人生.这小女孩才是真正的小七,未来的生活,网友们可以大开脑洞自己想象了!

  中国的女孩子太缺乏安全感了,好像有个亲生哥哥就可以温暖她的全部人生。继前些天“有个哥哥是怎样一种体验”引网友热议之后,今天(9月21日)上午一个叫“有6个妹控的哥哥是怎样一种体验?”再次引起网友的热议。网友们羡慕这个“七公主”命好的同时,也在网上诉说着自己的心酸。

  据了解,夫妇两个已经生了6个儿子了,但一直还期盼着生一个女儿,这6个儿子也特别特别想要一个小妹妹。幸运的是,今年的8月26日,他们家第一个孩子降临了,终于迎来了一个小女孩,不光是夫妇两个开学,这个6个哥哥都开心的要疯掉了。消息一出很快引起了中国“哥控”的女网友们的关注和热议。

 

 
 
 
 
关键词: 美国 七公主 哥哥

日期选择

一周热门

查看更多