首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可胸部惊人 林妙可隆胸?

林妙可胸部惊人 林妙可隆胸?

逗你玩 2015-09-21

林妙可被隆胸
  林妙可胸部惊人
林妙可胸部惊人
  1、12岁时胸部隆起
  林妙可当花童的照片,年仅12岁的她,胸部丰满隆起。有网友质疑「胸垫塞太多」,也有网友调侃道,应该是喝了问题奶粉导致「性早熟」。
林妙可胸部惊人
  2、14岁发福泳装照
  网上曝光了14岁林妙可在夏威夷度假的沙滩照。照片中林妙可比先前圆润了许多,脸盘变大变肉,身材也很是发福,腰上的赘肉外溢。14岁的林妙可胸部发育了不少,在泳衣的衬托下显得格外突出。
  不少网友见过照片后纷纷感叹,当年那个可爱清纯的小女孩已经不复存在。
林妙可胸部惊人
林妙可胸部惊人

林妙可大胸照(证实被PS)
  林妙可隆胸?
  不少新闻报道林妙可的胸部发育不正常,她的胸部比一般的女生发育要快很多。不过也有网友怀疑林妙可隆胸了。
  针对林妙可再度被隆胸事件引发的网民的非议,上海天大医疗美容医院发表了自己的看法,首先对于林妙可是否逆天早熟暂且不谈,但如果说林妙可做了隆胸手术,那绝对是不可能的,上海天大医院的王立刚主任表示,隆胸也是有年龄限制的,13岁的林妙可不属于隆胸的适应人群,怎么可能会是做了隆胸手术呢,因此林妙可肯定是再度被隆胸了。
  上海天大医院的王立刚主任指出,假体隆胸是一项非常成熟的整形技术,它的适用人群范围是非常广,一般20-45岁的女性都可以做假体隆胸。据现代科学研究表明,女性的胸部发育一般要持续到22岁左右,未成年少女正处于胸部发育时期,是不适合做假体隆胸的。而且每一家整形机构,在女性要求隆胸前都会对其进行体检,以便判定该患者是否适合做这个手术。做隆胸手术前期的检查要求都是非常严格的。
关键词: 林妙可

日期选择

一周热门

查看更多