首页 > 今日头条 > 体育 > 热火三巨头重聚!詹皇南海岸重聚韦德!

热火三巨头重聚!詹皇南海岸重聚韦德!

咻家醒目 2015-09-21
詹姆斯

詹姆斯

  昔日的热火三巨头重聚,让人好不唏嘘!

  日前,迈阿密热火队中锋哈桑-怀特塞德在社交网站上晒出了勒布朗-詹姆斯与热火队球员的一张大合照。在照片上,除了热火球员哈桑-怀特塞德以及马里奥-查莫斯出现外,勒布朗昔日的好搭档德维恩-韦德以及克里斯-波什也站在了他的身边。

  尽管已经离开了迈阿密热火队,但是勒布朗一直还对迈阿密这座城市有着深厚的感情。上赛季赛季中期他就在背伤和膝伤伤停期间来到迈阿密进行休养调整,他也经常把训练的地点选在了气候宜人的迈阿密。

  除了挚友韦德外,他与其他的热火的球员们也还一直保持着非常良好的私人关系。因此,在训练之余,他也不忘约上当年的老队友们一起出来聚会玩乐。

  北京时间9月21日《SB Nation》报道,勒布朗-詹姆斯最近一段时间一直和爱妻莎瓦娜呆在南佛罗里达,进行着他的休赛期日常训练。趁着这个机会,他还和昔日老友一起小聚了一下。

  本来不做队友也可以是朋友,几名NBA球员在赛场之外小聚一下无可厚非,不过这样一张照片,还是不禁让人浮想联翩:如果去年夏天勒布朗没有选择回家,如今有了怀特塞德这样一位内线巨无霸的增援,热火又会有怎样的战力?他们能摘下多一座冠军奖杯么?

  当然,这仅仅是我们的小小意淫而已,毕竟勒布朗如今已经是骑士的一员,全心全力为家乡追逐冠军梦想。事实上他最近重回迈阿密,一项重要任务也是召集新队友们一起训练,为新赛季做提前准备。
 


关键词: 巨头

日期选择

一周热门

查看更多