首页 > 今日头条 > 社会 > 扬州:女子上班途中被钉路面 钉子穿过鞋扎进脚血肉模糊

扬州:女子上班途中被钉路面 钉子穿过鞋扎进脚血肉模糊

穿风衣的猫 2015-09-21
\
民警救援
\

  你可以想象一下,如果一颗钉子无意中钉到了你,那会不会很痛呢?答案是肯定的,近日,江苏扬州一名年轻女子上班途中被路面木板一根钉子扎透鞋底,扎进脚内不能动弹,随后拨打119求助。

  9月17日,扬州一名年轻的女子上班途中不慎踩到木板上的一颗钉子,没想到这枚钉子竟然穿过鞋底扎进脚内,该女子立马如同被点穴一般被钉路面,不能动弹,疼痛难忍,凭靠自己还无法脱身,她不得不拨打119求助。

  原来是木板上一枚裸露的长钉扎进女子的鞋底。消防员赶到现场后,研究多套救援方案,期间女子疼痛难耐。最后采用剪刀将被扎鞋剪开,才成功将女子被扎靯取出,救援过程历时20分钟。随后女子被送往附近医院医治。

关键词: 扬州 钉子 路面

日期选择

一周热门

查看更多