首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《芈月传》超长片花剧情简介 芈月传什么时候播

《芈月传》超长片花剧情简介 芈月传什么时候播

逗你玩 2015-09-21

芈月传超长片花
《芈月传》超长片花剧情简介  芈月传什么时候播
  《芈月传》超长片花剧情简介
  通过超长片花可以看出《芈月传》人物众多,年龄跨度大,格局大,历史厚重感强,人物性格鲜活,情节紧凑,服饰华丽。值得一提的是,此次片方将片花时长定为26分钟,特别为26日即将到来的孙俪生日提前送上祝福。
  《芈月传》郑晓龙执导,由孙俪、刘涛、马苏、方中信、黄轩、高云翔等主演。
  芈月从一个只有儿女情长的小女人逐渐成长为一个有家国情怀的一代女政治家的故事。而她一生坚持改革,追求依法治国,主张国家统一的政治理念,即便延伸到当代社会都具有很强的政治意义和现实意义。另外她与黄歇、嬴驷、翟骊三个男人的三段情感以及与姐姐芈姝的爱恨纠葛也是跌宕起伏,令观众揪心不已。而几位主要演员的颠覆性表演,无疑也为该剧增添了不少亮点和期待值。
  芈月传什么时候播
  《芈月传》将于今年年底与观众见面。
  早在《芈月传》尚未开机之时,乐视网就启动了营销运作。作为2015年乐视与花儿影视重点打造的项目,在主要演员选择上,乐视通过大数据分析,向主创提出了网友们的意见。而对于其他演员,在开拍前,乐视网举办了“芈月甄‘心’人”网络选秀活动。几千人参与竞争,上千万的票数支持,让《芈月传》未拍先引发话题。
  此外,在《芈月传》开播上线前及播出期间,乐视网会策划一系列基于普及汉文化的活动,并邀请国内顶级的文化学者为观众讲述汉文化,希望通过《芈月传》这部作品,吸引更多人来感受中国文化的魅力。
关键词: 芈月传 孙俪

日期选择

一周热门

查看更多