首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战》原班人马将拍大电影 罗志祥发长文致极限挑战

《极限挑战》原班人马将拍大电影 罗志祥发长文致极限挑战

逗你玩 2015-09-22
《极限挑战》原班人马将拍大电影 罗志祥发长文致极限挑战
极限挑战男人帮
  《极限挑战》原班人马将拍大电影
  近日,《极限挑战》节目组相关人员首次正式确认万众期待的《极限挑战》大电影确定开拍,预计将于2016年1月上映。大电影将继续保留《极限挑战》剧情式综艺的主旨,在保持《极限挑战》节目特点的同时,也将加入更多电影元素,使之更贴近于一部真正意义上的电影,争取在综艺大电影形式上有所突破。
  东方卫视《极限挑战》可谓是在二季度综艺大战中杀出的一匹实实在在的黑马,因为集结了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这样超豪华阵容 的“极限男人帮”,从第一集就实现了收视开门红,而全网视频点击量也十分可喜。
《极限挑战》原班人马将拍大电影 罗志祥发长文致极限挑战

罗志祥发长文
  罗志祥发长文致极限挑战
  《极限挑战》已与9月20日完美收官。9月21日23点19分,罗志祥发表长微博,致极限挑战,致男人帮。称最后一期结束时,有欣慰、感动、不舍和回忆,带给他巨大的收获和改变。在此节目之前,他在很多人心中的形象都是负面的,可是当这个节目播出后,那些以前不了解他的人,甚至曾经骂过他的人,看到了他的另一面——搞笑的、真实的罗志祥。当他在刷屏网友由“路转粉”的时候特别的开心,会拿着手机给公司的人看。
  罗志祥还在长微博中称,节目中还收获了五个很棒的兄弟,这五个真正的汉子,聪明又义气。使原本在内的没有太多朋友的他,从此又多了一个家。并感慨道:“即使节目结束,兄弟已经是一辈子的!”对此,网友纷纷留言,称:“小猪动真情了,下季等你们!”“小猪你最搞笑!用生命在搞笑!看到你给自己种了个小草莓的时候真的觉得你拼,下一季再见!”
关键词: 极限挑战 罗志祥

日期选择

一周热门

查看更多