首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥结婚了吗 罗志祥女友揭秘

罗志祥结婚了吗 罗志祥女友揭秘

逗你玩 2015-09-22

罗志祥女友
罗志祥结婚了吗   罗志祥女友揭秘

罗志祥女友周扬青
  罗志祥结婚了吗
  罗志祥目前没结婚!《极限挑战》的一期节目中,设置异常紧张,如果小猪不说出老婆最喜欢什么颜色,那么炸弹将会爆炸,隐藏在密码箱里的定时炸弹将会摧毁车里的所有人,当时小猪都快崩溃了。对于结婚传闻,罗志祥经纪人陈镇川表示,他目前还是把重心放在事业,“如果人生有其他规划自然会和大家分享”。
  罗志祥女友揭秘
  周扬青,1990年出生于北京,网络红人,被称为“小Angelababy”。周扬青因外貌、身材姣好且酷似Angelababy,在网路上人气很旺,光微博关注人数就有多达50万人,常在网路分享穿戴昂贵名牌服饰的照片,时尚品味很受网友赞赏。
  网络上有爆料称:“周扬青的父亲是某大型国企的老总,周扬青早期也是中途辍学,后被父母送至英国读书,但具体真相目前也不得而知。”周扬青虽然只是一个网络红人,但自己开有淘宝店,在社交平台上也是拥有超高的人气,同时她还时常在微博中赛出自己的各种名牌服装首饰及其各种昂贵的化妆品。
  周扬青曾公开承认过整容,并表示:“人造美女怎么了?那也是美女”,而罗志祥也表示不介意女友整容:“很酷,整容渐渐被大众接受,借此增添自信并不是什么坏事”。在“整容改变命运”的年代,虽然整容还是一个非常敏感的话题,但也有很多人已渐渐放开了对整容的成见,不介意自己的另一半是“人造美女”。
关键词: 罗志祥

日期选择

一周热门

查看更多