首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥和蔡依林的关系 罗志祥强吻蔡依林

罗志祥和蔡依林的关系 罗志祥强吻蔡依林

逗你玩 2015-09-22
罗志祥和蔡依林的关系  罗志祥强吻蔡依林
罗志祥蔡依林
  罗志祥和蔡依林的关系
  罗志祥和蔡依林是在事业低潮期的时候认识的,两人相互鼓励,成了好朋友约定以后相互提拔帮忙。后来蔡依林先红起来了,经常在演唱会上邀请小猪当嘉宾,再后来小猪也红起来了。
  小猪曾在微博晒与蔡依林的自拍照,称:“我永远的好姐妹!”蔡依林亦即大赞相中的小猪“很美”。网曝,蔡依林在东京拍摄广告期间,还曾为小猪买色情圣诞老公公。
罗志祥和蔡依林的关系  罗志祥强吻蔡依林

罗志祥强吻蔡依林未果
  罗志祥强吻蔡依林
  罗志祥的“2013 MORRISK舞极限”演唱会在台北小巨蛋连续三天内举办四场,对于体力是个非常大的考验,台湾偶像小旋风林志颖和多位明星陆续到场支持,天后蔡依林和萧亚轩更是与其热舞,蔡依林更遭到罗志祥的索吻,并恐吓天后:你跑去哪里啊,哪里啊(奸笑),引起全场尖叫。

罗志祥强吻蔡依林
关键词: 罗志祥 蔡依林

日期选择

一周热门

查看更多