首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜王俊凯吻照真相 王俊凯欧阳娜娜绯闻

欧阳娜娜王俊凯吻照真相 王俊凯欧阳娜娜绯闻

逗你玩 2015-09-22

王俊凯欧阳娜娜《快乐大本营》
欧阳娜娜王俊凯吻照真相  王俊凯欧阳娜娜绯闻
欧阳娜娜王俊凯吻照真相  王俊凯欧阳娜娜绯闻

王俊凯欧阳娜娜
  欧阳娜娜王俊凯吻照真相
  有网友爆料欧阳娜娜与刘昊然分手,因为其劈腿王俊凯,更扬言欧阳娜娜与王俊凯有吻照。但是,王俊凯与欧阳娜娜的接吻照是子乌虚有的,都是粉丝们的炒作行为。
  TFBOYS踢馆《偶像来了》,小小年纪的三只人气颇高,年轻有活力分分钟带热现场气氛,跳了招牌舞蹈《青春修炼手册》活力四射,所有大咖偶像们都一同加入热舞的行列,其中最活跃的要数赵丽颖。有模有样学着TFBOYS的舞蹈,还一脸痴汉表情望着王俊凯,一秒变身脑残粉,原来花千骨也迷小正太。
  欧阳娜娜和王俊凯这对“冤家”再次见面也没有任何的尴尬,看来网上传的那些都是空穴来风的虚假消息,两位当事人并没有因此心生芥蒂,之前在《快乐大本营》所引发粉丝之间的骂战,也可以告一段落了。欧阳娜娜在王俊凯面前表演节目毫不怯场,而王俊凯看欧阳娜娜的表演也很开心。

王俊凯欧阳娜娜传绯闻
  王俊凯欧阳娜娜绯闻
  去年5月份,湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》迎来的男神季,有消息称除了TFboys王俊凯、王源、易烊千玺等三小只外,还迎来00后清纯女神欧阳娜娜。这一消息曝光后,遭到了众多网友的抵触,纷纷呼吁节目组不要安排欧阳娜娜和tfboys同台录制节目。
  当时,欧阳娜娜微博已经被众多网友攻陷。类似“离王俊凯远点,不要上快本”“快乐大本营那天如果看到凯爷,千总,二源老盯着欧阳娜娜看的话,台下的四叶草们请大喊:校规第十条”的留言比比皆是。大体意思都是“抗议偶像和同龄女生上节目的LOL行为。”刘昊然高考,欧阳娜娜又被爆与当红炸子鸡王俊凯传恋,面对两个萌萌哒小男神,欧阳娜娜会选对吗?
  在此次抵制欧阳娜娜与tfboys同台录制大本营一事中,tfboys粉丝四叶草也极力为偶像洗白。在娜娜微博中留言道歉“最近有一些评论很不好,我真的想作为四叶草对你说一声对不起,听说你有给三小只带礼物,也真的想对你说一声谢谢,我们家有些饭不理智,请你不要介意,希望你可以和三只成为好朋友,三只都是很有礼貌的男孩子,所以希望你不要因为某些四叶草的言论而对他们有任何的意见,再次谢谢你。也对你加油!
关键词: 王俊凯 欧阳娜娜

日期选择

一周热门

查看更多