首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛老公 刘涛女儿刘涛儿子

刘涛老公 刘涛女儿刘涛儿子

逗你玩 2015-09-22
刘涛老公
刘涛与老公
  刘涛老公
  刘涛老公王珂1980年出生于山东烟台。曾经的“京城四少”之一,2007年王珂与刘涛在电梯中邂逅,相识20天后两人决定注册结婚,并在2008年1月在北京斥资400万举行盛大的婚礼,随后刘涛宣布息影退出演艺圈。
  王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,资产最高曾达4个亿。但在08、09年金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿。王珂的经济压力非常大,到处借钱。他把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8。这一说法从刘涛家的保安那里得到了证实。
  “在很长一段时间里我仿佛是和一个快要死的病人生活在一起,几乎是过着零交流的生活。有时我流着泪看着他昏睡的样子,总不由得把手放到他的鼻子确认他是否还在呼吸。这个靠安眠药度日的人与我结婚初期那个不可一世的他反差之大让我感到绝望。”刘涛说当时身边已经出现很多质疑,偶尔她睡醒也会看到床头放着老公留下的离婚协议,意思就是所有都归她,散了算了。但刘涛觉得既然选择了他,就不能放弃他。
刘涛女儿刘涛儿子
刘涛女儿与儿子
刘涛女儿刘涛儿子

刘涛女儿儿子
  刘涛女儿刘涛儿子
  刘涛和老公王珂婚后育有一儿一女,女儿名字王紫嫣,儿子叫王子京。
  刘涛的女儿生于2008年,大名叫王紫嫣,今年7岁,是一个漂亮但是内敛,调皮又有点可爱的小女孩,笑起来很像妈妈刘涛,看样子也是继承了妈妈的好基因。刘涛的儿子生于2009年,小名叫小宝,大名叫王子京,今年6岁,神似老爸王珂,但五官和长相又非常的像妈妈刘涛,简直就是安静的美男子。
  2015年9月11日,刘涛的老公王珂在微博晒出了一张刘涛与一双儿女在一起的照片,并配文称“当妈的表情和儿子的表情,好像代表了母亲和孩子一生的状态。想到他们就快要长大,要远行,好想让时间停下来。 ”
  照片中,刘涛和儿女都坐在沙发上,女儿穿着粉色的衣服正在看书,刘涛则和儿子窝在一旁沙发上,母子俩脸贴着脸,很是亲近,刘涛还闭上了眼睛,感觉很享受的样子。
关键词: 刘涛

日期选择

一周热门

查看更多