首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛车震视频 刘涛老公晒刘涛激吻照

刘涛车震视频 刘涛老公晒刘涛激吻照

逗你玩 2015-09-22

刘涛车震
  刘涛车震视频
  都市婚孕轻喜剧《今夜天使降临》涉及到爱情、婚姻、生育等众多敏感话题。刘涛饰演的豪门贵妇彭佳佳想方设法要怀第二胎,重口味夫妻挑逗戏接连上演,与男主角李晨上演激情车震,制服诱惑,各种招数齐齐上阵。
  刘涛被人冠以贤妻的头衔,她在电视剧中总是扮演令人讨喜的贤妻角色,大尺度激情戏似乎与她没有一点关系。真正的演员是可以演各种各样的戏,包括车震戏!很明显,刘涛就是一个演戏技术精湛的演员。
刘涛老公晒刘涛激吻照

刘涛老公晒刘涛激吻照
  刘涛老公晒刘涛激吻照
  刘涛和王珂2007年9月注册结婚。
  2014年9月26日下午,刘涛老公王珂在微博上传七夕时夫妻二人的接吻照一张,两人似乎躺在沙发上,刘涛还将右手环在王珂背上。网友们直呼:"画面太美我不敢看。""姐夫你会被涛姐打的,这样公然秀恩爱。""深深的醉了。""要一直这么幸福哦!"
关键词: 刘涛 车震

日期选择

一周热门

查看更多