首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFBOYS《剩下的盛夏》MV首发 王俊凯谈鹿晗:很亲切的哥哥

TFBOYS《剩下的盛夏》MV首发 王俊凯谈鹿晗:很亲切的哥哥

逗你玩 2015-09-22

《剩下的盛夏》MV
  TFBOYS《剩下的盛夏》MV首发
  《剩下的盛夏》是周杰伦为TFBOYS量身定做的。TFBOYS经纪公司更是力邀周杰伦的御用导演珍妮花为此次的MV进行拍摄。MV女主角请来李呈媛饰演TFBOYS班主任。MV讲述了由王俊凯、王源、易烊千玺所饰演的三个普通中学生在校园中和班主任李呈媛以及CUG嘻遊记扮演的任课老师们所发生的一系列师生趣事。MV画面柔和唯美,用校园内细小的日常场景串成一幕幕的校园生活:教室里同学间的打闹、球场上男孩子充满斗志的篮球赛、舞蹈室里肆意挥洒的汗水,每一个场景都再简单不过,但加上本身就为中学生的TFBOYS三人的本色出演,十足的青涩少年感不禁引人追忆起自己的校园岁月。MV的流畅剧情配上由黄俊郎填写的歌词,整首歌都体现着同学之间,师生之间的珍贵感情。
TFBOYS《剩下的盛夏》MV首发  王俊凯谈鹿晗:很亲切的哥哥
  TFBOYS王俊凯谈鹿晗:很亲切的哥哥
  21日,湖南卫视“花好月圆人长久”中秋晚会在长沙录制,欧阳娜娜、井柏然、杨钰莹、古巨基、黄子韬、TFBOYS等现身录制现场,带来了精彩的表演。
  王俊凯与鹿晗一同拍摄了电影《长城》,被问与鹿晗谁更帅,他说道:“我和鹿晗都帅,但他比我高,那还是他帅吧。”同时,他也称赞鹿晗为人亲切,“拍戏时不会有太大的架子,很亲切的一个哥哥”。
TFBOYS《剩下的盛夏》MV首发  王俊凯谈鹿晗:很亲切的哥哥

井柏然
  井柏然获TFBOYS签名显激动
  9月21日晚,在长沙录制完中秋晚会的井柏然,在回酒店的途中拿出自己刚得到的TFBOYS签名专辑,并向自己的粉丝展示。果然男神也有偶像,拿到TFBOYS签名专辑的井柏然竟然按捺不住内地的激动,得意地抿嘴。
关键词: TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多