首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄磊老婆孙莉 黄磊出轨女编导图片

黄磊老婆孙莉 黄磊出轨女编导图片

逗你玩 2015-09-23

黄磊被传出轨
黄磊老婆孙莉
黄磊孙莉
  黄磊老婆孙莉
  孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。
  黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”
  初见两个月后,也就是1995年10月24日,黄磊向孙莉“求爱”了。
  穷学生黄磊没钱请孙莉去外面吃饭,“那天晚上,我对宿舍里的哥们说,‘我有件大事要办,你们去操场活动活动’。”然后,他把宿舍收拾干净,静等孙莉到来。孙莉一来,黄磊第一句话问的是:“你有男朋友么?”孙莉答:“没有。”黄磊接茬:“我也没有女朋友。”“那你要觉得行,我俩谈恋爱吧!”黄磊就这样切入了正题。结果,孙莉半晌没开腔,黄磊心想这下瞎了,还好他没放弃,继续问了句:“你要同意就‘点点头’,不同意就‘摇摇头’。”结果,孙莉“点头如捣蒜”,“我已经盼了很久了。”孙莉大方承认当时的急切。
  2004年3月8日,黄磊和孙莉在北京市海淀区民政局正式领取了结婚证。早上一起床,黄磊只对孙莉说了句:“咱们结婚吧!”然后洗漱完毕,两人就奔民政局去了。选3月8日,一是有朋友跟黄磊说这是个黄道吉日,“另一个原因是祝贺她正式成为妇女!”
黄磊出轨女编导图片

网传黄磊出轨女编导图
  黄磊出轨女编导图片
  黄磊出轨女编导一事被传得沸沸扬扬,据说有图片有真相!
  《爸爸去哪儿2》从开播以来话题不断,有名为“李亦欢”的微博从6月份起就开始爆料某好爸爸在参加在爸爸去哪儿录制间隙与女编导偷情。此消息一出,令人大跌眼镜。黄磊方面首先否认,网友也纷纷帮其澄清:“一百多台摄像机看着呢!”
  对于黄磊出轨传闻,《爸爸去哪儿》宣传彭珊表示:“这种事情我们看都不会看,理都不会理,我看了理了,证明我们智商都有问题。”《爸爸去哪儿》官微也发表声明,称黄磊出轨一事为假新闻,将进行追责。黄磊更新一条微博疑似对出轨传言做出回应:早安,静谧与喧嚣,冷对和笑闹。其妻子孙莉也在微博晒上两人合照,力证感情不变。而众多网友也在两人微博留言力挺,“经得起多大的赞美,就要经得住多大的诋毁。加油!”
关键词: 黄磊 孙莉 出轨

日期选择

一周热门

查看更多