首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯老公女儿 贾静雯弟弟

贾静雯老公女儿 贾静雯弟弟

逗你玩 2015-09-23
贾静雯老公女儿
贾静雯一家
贾静雯老公女儿
贾静雯二胎女儿
  贾静雯老公女儿
  1、贾静雯老公
  前夫:孙志浩
  贾静雯的现老公是修杰楷,1983年3月6日出生于台湾,中国台湾男演员,毕业于东南科技大学。2014年10月,修杰楷被拍到与自己大9岁的女星贾静雯约会,恋情被曝光,随后双方大方承认了恋情。2015年5月5日,修杰楷通过新浪微博宣布了女友贾静雯怀孕的消息。
  2015年8月14日贾静雯为小9岁的老公修杰楷剖腹产下爱女“咘咘”。25日下午,修杰楷被目击猛打哈欠、一副没睡饱模样,看来奶爸难为。他入行12年发展平稳,跟贾静雯交往、结婚、生女后声势上涨,今年到8月已进帐750万台币(约148万人民币),但他先为住桃园的双亲翻修房子,自己则住进老婆位在松山区上亿(约2000万人民币)豪宅。
  2、贾静雯女儿
  大女儿:孙翎茜(梧桐妹)是与前夫孙志浩所生
  中文名 孙翎茜
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  出生地 香港
  出生日期 2005年6月19日
  信    仰 无
  星    座 双子座
  母    亲 贾静雯
  父    亲 孙志浩
  语    言 中文,英文
  小女儿:咘咘(与修杰楷所生)
贾静雯弟弟

贾静雯弟弟
  贾静雯弟弟
  贾鹏礼是台湾影视演员贾静雯的弟弟。2004年5月27日,贾鹏礼加盟艾回唱片,与是元介组成的创作团体元卫觉醒正式出道。2011年5月6日,贾鹏礼与台湾女艺人朱芯仪登记结婚,后育有一子Justin。2015年3月30日,贾鹏礼参加内地青春励志真人秀《我不是明星》。
  艺 名:卫斯理(Wesley)
  本 名:贾鹏礼
  出生日期 1980年11月10日
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  家庭成员:爸爸(1997年12月31日去世)、妈妈、姐姐(贾静雯) 、妻子(朱芯仪)、儿子
  血 型:O型
  星 座:天蝎座
  身 高:171CM
  体 重:58KG
  口头禅:真的假的啊!
  贾静雯的弟弟卫斯理又一次在媒体面前成为姐姐的代言人。无奈的他笑言:“只要被媒体问到姐姐的事情,我就会肠胃疼。”
  贾静雯的弟弟卫斯理也是一位艺人,虽然姐姐贾静雯名声在外,可卫斯理却从未想过要靠姐姐走红。卫斯理说他很爱也很感谢姐姐,但也希望大家更关注他的音乐。
关键词: 贾静雯

日期选择

一周热门

查看更多