首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕素颜示人!胆小的勿点!

吴昕素颜示人!胆小的勿点!

逗你玩 2015-09-23
吴昕素颜示人!胆小的勿点!
吴昕最近素颜照
吴昕素颜示人!胆小的勿点!
吴昕《极速前进》素颜
吴昕素颜示人!胆小的勿点!
  明星素颜你怎么看?你敢看吗?近日吴昕素颜示人一事闹得沸沸扬扬,小编在想,往后女明星们还会有素颜的勇气嘛,挺悬的。不过,对于吴昕素颜的勇气应该点个赞,咋一看,确实真真像李维嘉啊。
  9月20日,吴昕出席《港囧》发布会,素颜亮相,网友感叹:有那么点吓人。也有人称赞:够胆量!其实生活中的吴昕经常晒出素颜照,在录制《极速前进》期间,也是常常不化妆。
  自从吴昕加入快本以来,就有众多网友称她是女版李维嘉,而今频频素颜亮相的她,被网友深度调侃,别解释你就是李维嘉!
  早前微博上曝光了一组《极速前进》中吴昕与筷子兄弟摔跤的照片,据悉吴昕一直是以素颜示人,网友们纷纷点赞:够胆量!化妆前后对比,实在不敢恭维!真的是知道真相的我眼泪掉下里!也有不少网友感慨:“原来吴昕身材这么好。”
  节目中,吴昕素颜出镜,身穿紧身黑色低胸背心与男嘉宾对战,身材火辣的她,丰满上围十分抢镜。吴昕变身女汉子英勇出战,弄得满身泥泞,头发凌乱,虽然形象丧失,却打败男嘉宾获得全胜。
关键词: 吴昕 素颜

日期选择

一周热门

查看更多