首页 > 今日头条 > 娱乐 > 是真的!黄毅清感谢黄奕了!

是真的!黄毅清感谢黄奕了!

逗你玩 2015-09-23
是真的!黄毅清感谢黄奕了!

黄毅清与女儿
  黄毅清感谢黄奕?吓死本宝宝了,早前在微博撕逼的昔日夫妻如今竟然这般和和气气,剧情反转究竟为何?原是黄毅清终于见到了自己的女儿。
  黄毅清首次感谢前妻黄奕
  此前,黄奕因和前夫黄毅清争夺女儿探视权而闹的不可开交,黄毅清更是不断在微博上怒斥黄奕不让自己和女儿见面,历数黄奕罪行并时常恶言相向。近日,两人的关系似乎有破冰的现象,黄毅清首次在微博上称,“谢谢黄奕,铭记在心”。
  黄毅清在微博上写道,“这次短暂的跟女儿重逢相聚两天,每分每秒对我来说都显得格外宝贵。见面的第一天,是法院规定的,所以不存在谁大度不大度的情况,更不需要向谁表示感谢,因为是我从一月开始一路坎坷煎熬换来的。但周日的相见,要谢谢铛铛外公外婆,也要谢谢黄奕,因为这是另外赋予的相处时光,铭记在心,感激!感谢!”。并晒出了与女儿在一起相聚的画面。
  而前几天,黄奕也在微博上主动晒出了黄毅清与女儿的照片。称:“Alice,看着你在爱的怀抱里长大,是妈妈这辈子最重要的事!妈妈会用尽自己的全部给你一个温暖的成长环境。妈妈爱你!”
  网友纷纷送上了祝福,“你们的和平相处,最大受益者就是铛铛”“这样和和气气的多好”。
  黄毅清曾痛骂黄奕出轨
  2014年6月11日21点37分,黄奕老公黄毅清通过微博晒出标题为《曝黄奕撇丈夫密会百亿富翁》的报道,并将文末的“黄毅清反复无常的情绪随后遭到网友炮轰,纷纷留言谴责。”语句加深标出,称:“如果再继续为了掩盖自己的丑事,非要无端牵扯过着平静生活的父女俩给你当垫被的话,老天会收拾你!人在做天在看,别故技重施买通记者让人替你模糊焦点,扯一些与新闻标题毫无关系的成年旧事!这是最后警告!
  收到法院传票
  2014年6月23日,黄奕正式起诉丈夫黄毅清,状告其侵犯名誉权并要求离婚。早前黄奕曾委托律师向黄毅清发出三封律师函,求其删除微博并道歉,但黄毅清并没有理会。因此,23日下午,黄奕正式起诉丈夫黄毅清侵犯名誉权,并要求离婚,上海市徐汇区人民法院已接受了黄奕递交的起诉材料。据最新消息,目前黄毅清应已收到法院传票。
  谴责黄奕及团队伪造证据
  黄毅清情绪有些激动,他谴责黄奕和她的团队对自己任意抹黑,称那些所谓“自己俱乐部的好友”和黄奕助理的言辞全是谎话连篇。
  他表示,目前自己的律师已经在整理证据,将会正式发律师信提起状告,“针对她伪造证据,串通我的竞争对手假装成我曾经的挚友来达到检举揭发的效果,还有凭空捏造的例如家暴、出轨等,我的律师正在整理证据,会发律师信给他们的。这些都是有人背后团队用很内行的方式,非常有针对性的故意在引导舆论。但我相信事实总有水落石出的一天。”
  黄毅清在2014年11月3日晚上十时许开始,在微博发出超过二十条微博,当中所提的事件,没指名是谁,全以“她”来代替,包括指有人每拍一部电影,均会跟该戏的男主角特别“投缘”。唯一点名的就是指黄奕“自私的强迫女儿意愿剥夺父爱,女儿如果会说话就看到父女俩一起骂她了!”
  11月3日,黄毅清连发几篇微博,公然骂黄奕不要脸,并曝黄奕养小白脸。随后黄毅清又开始爆演艺圈的猛料,称黄奕告诉自己:“反正早前她拍的电影电视,几乎每一部男主角都跟她好过……”并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。
  11月15日,黄毅清在清微博后再次发博,晒出自制视频,展示了对女儿从出生到现在的喜爱和分离的无奈。不过效果却并不好,遭到网友在回复中大喷:“想女儿去法院申请,在微博上说有什么用?”“又在博同情!”“别整天拿孩子说事。”
  11月16日晚,黄奕前夫黄毅清发表微博了控诉黄奕抹黑自己。他写道:“当一些血浓于水人性最本能的坚持,迎来的是一阵阵狂轰滥炸的抹黑、诋毁、颠倒是非…一系列曾经自己从来不曾想过的毫无底线的抹黑,发现自己竟然也依然毫不动摇的坚持着最初的坚持到了现在了,那些诋毁抹黑后,其实,还能这么抹黑?还有什么没有抹黑过?栽赃家暴,接着找女儿就抹黑成人渣,藏女儿就是母爱……”并言辞激烈的诅咒那些“不分青红皂白嘴巴不干净乱喷”的人。面对如此反复的黄毅清,网友回复说:“通过法律途径找女儿,不要老在微博上BB。”“不管怎么样,看着真心酸。”“到底结果如何呢?”
关键词: 黄奕

日期选择

一周热门

查看更多