首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苍井空半露酥胸:懒得洗澡 苍井空新片只在香港上映

苍井空半露酥胸:懒得洗澡 苍井空新片只在香港上映

逗你玩 2015-09-23
苍井空半露酥胸:懒得洗澡
苍井空半露酥胸:懒得洗澡
苍井空晒性感照
  苍井空半露酥胸:懒得洗澡
  9月22日深夜,苍井空在微博上晒出了自己的性感妩媚照片,照片中她躺在床上,半露酥胸,肤白唇红,表情动作更是妩媚勾人。同时,她还娇嗔地写到:“懒得洗澡~”
  这一张张性感喷血照也惹得网友们坐不住了:“苍老师,别那么懒好不!不过还是很诱人!”“苍老师好性感啊,依然那么漂亮可爱!”“大爱哦,苍老师是耐看的美女!”
苍井空新片
苍井空新片

苍井空新片造型
  苍井空新片只在香港上映
  由彭浩翔监制,他的老搭档陆以心首执导筒的青春文艺电影《同班同学》近日首曝海报。更令网友感到惊喜的是,宅男女神苍井空在该片中的啤酒妹造型也首度公开曝光。然而十分遗憾的是,本片只会在香港上映。有网友调侃道,“我们组团去香港看”。
关键词: 苍井空

日期选择

一周热门

查看更多