首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹云金打架始末 曹云金骂德云社内幕

曹云金打架始末 曹云金骂德云社内幕

逗你玩 2015-09-24





曹云金当街打架

曹云金微博
  曹云金打架始末
  1、事件回顾
  据全民星探报道,近日在北京某饭店拍摄到曹云金与人冲突的镜头。当天,一身黑衣的曹云金携娇妻聚餐会友,走出饭店与一位灰衣人发生争执,其间双方各有“帮手”,大打出手,甚至拿起椅子互殴。这场冲突最后以曹云金手上负伤、那位灰衣男胳膊上带着划伤结束。
  2、曹云金回应
  昨晚,曹云金发微博回应此事,他在微博中写道:“感谢各位媒体朋友和观众朋友的关心,本人现在家中养伤,伤势已经得到医护人员的及时救治。冲突事件现已平息,双方已经达成和解,互不追究责任。作为公众人物给大家带来不好的影响,十分抱歉,由衷向爱我的人和我爱的人表示歉意,也再一次向那位朋友说声对不起。”与此同时,曹云金还在微博上晒出了自己伤口的照片,被划开的伤口清晰可见。
  3、曹云金早前曾打伤张丹丹老公
  曹云金被曝在青海卫视节目《一百万梦想》录制过程中打伤制片人刘可(湖南卫视主持人张丹丹的老公)。
  记者向青海卫视求证此事,青海卫视相关宣传人员表示爆料属实,并通过微博发表声明:刘可确实遭到曹云金及其两名同伴的殴打,事发后,刘可向公安机关报案,当晚11点多,曹云金已经通过电话向刘可道歉。
  据知情人爆料,23日下午2时,青海卫视定制经理刘可在北京录制《一百万梦想》最后两期。开始都还比较顺利,但在录到倒数第三个选题时,曹云金突然对在场的导演发脾气,责怪导演举牌提示太多,打断了他的思路,说不录了。刘可得知这一情况马上来到演播室走道上进行调解,但结果曹云金并未消气,反而冲刘可大声嚷嚷。在现场其他导演的劝说下,曹云金回到了台上,完成了余下的录制。
  录制结束,曹云金找到刘可,说自己的后车玻璃被砸了,一台手提电脑被盗,并称刘可有砸车的动机。随后,曹云金和两名同伴对刘可拳脚相加,五六分钟之后,经其他人劝阻才停止。曹云金什么也没说,带着两名同伴开车离开。据一名网友称,经警方调查,曹云金车被砸是一起盗窃案件,与刘可并无关系。经医院鉴定,刘可为“外力冲击,软组织挫伤”。
  前日,刘可的妻子、湖南卫视著名主持人张丹丹也在微博中就此事给予回应:“关于我家人打架一事说明。1.他没有告诉我。2.记者问我,我问他,他只说世上有些人是自己平时如何处理事情,就以为所有人也跟他一样处理事情。3.谢谢记者朋友关心,不接电话是因为事情已走相关法律程序。他说是君子自当反省,年轻人路还长。4.相比关心名利,我们更关心我们自己的生活。”
曹云金骂德云社内幕

曹云金
  曹云金骂德云社内幕
  原德云社相声演员曹云金在京为自己的新书《金声金事》签售,现场来的有100人左右,以女粉丝居多,曹云金也首次在公开场合承认退出德云社,“今年八九月份德云社出事以后整改期间,公司就拿出了新的聘任合同,我觉得其中有一些条文不妥,就没签。之后也就没在德云社演出过了,现在我每周六在西四胜利电影院演出,平时也客串主持人、影视剧之类的。我师傅郭德纲也都挺忙的,最近这段时间没怎么联系了。”
  在《金声金事》中,曹云金写到自己成为郭德纲的入室弟子,每天早晨5点起床练功的艰苦经历。也提到了郭德纲的勤奋用功:“那时候,我师傅的经济状况不是很好,虽说不至于入不敷出,但真的挺辛苦,师傅在电视台做栏目一个月有几千块钱,在北京租套房子两千多的开销。师傅也挣外快,做个编剧什么的,天天在家里编写,师傅很勤奋,这一点我看在眼里,记在心中。”
  在提到跟郭德纲学艺时,曹云金也提到自己的不容易:“我每天跟着师傅,除了练功就是干活,没别的娱乐。师傅睡到中午起,我把报纸放好,茶沏好,这一切都是我该干的。可能我这厢背着贯口呢,师傅一句‘买菜去’,我就二话不说买菜去。生活中要是没有眼力见儿,没有眉眼高低,相声的活儿也好不到哪儿去。”现场媒体对此提问曹云金,如何看待这种传统的师徒收益方式?对此,曹云金认为自己很感激那段学习的岁月,这种传统的师徒授艺方式不是盘剥。
  不少人在不同场合表示,郭德纲特别溺爱妻子,是个典型的“妻管严”。在《金声金事》中,曹云金写到郭德纲的段落,专门提到了师娘是师傅郭德纲的软肋,从而证实了郭德纲“妻管严”完全属实。
关键词: 曹云金 郭德纲

日期选择

一周热门

查看更多