首页 > 今日头条 > 娱乐 > 芭莎慈善夜牛鹿未同框 直击2015芭莎慈善夜

芭莎慈善夜牛鹿未同框 直击2015芭莎慈善夜

逗你玩 2015-09-24

2015芭莎慈善之夜红毯
牛鹿
鹿晗
牛鹿
吴亦凡
  芭莎慈善夜牛鹿未同框
  此前,吴亦凡、鹿晗同台曾是该活动的一大噱头,但这两位曾经的战友、原EXO成员却没有一同现身,令人意想不到的是,与鹿晗“合体”的是另外一位人气小鲜肉井柏然,两人可以说是形影不离,一起走红毯,一起接受媒体访问,CP感十足,当谈起对彼此造型的评价时,井柏然更直言:“就一个字儿——搭!”逗笑在场所有媒体。被问及小鲜肉如何“保鲜”,鹿晗谦虚表示:“顺其自然就好,老腊肉更有魅力。”亲和力十足。





2015芭莎慈善夜群星
  直击2015芭莎慈善夜
  9月23日晚2015芭莎明星慈善夜在北京举行,内场图曝光,明星分成两队做慈善竞技,并拍卖善品捐出善款。最终,依托现场11件顶级慈善拍品竞拍、现场募捐、定向捐助等爱心捐赠形式,“2015BAZAAR明星慈善夜”募款总额定格在4170多万元,所有善款将全部捐助给“为爱加速”思源-芭莎贫困县(乡)救护车项目。
  镜头一:秀恩爱的方式很多种 每一种都狠狠虐了“狗”
  现场数对明星情侣画风不一。教主黄晓明是霸气与柔情兼备——从红毯开始就一直在给他媳妇儿Angelababy提裙子;晚会上更是逢上台就帮提,逢下台就帮收。而Baby那“窗帘式”拖地大长裙虽然美而梦幻,却也实在不能好好玩耍,教主为了让她一直美美哒,便认真当了一晚的护花使者。参加竞拍的时候,教主还豪爽放话道:“为了baby我真的可以随便加(价)!”听到这句话,终于理解Baby在教主身边为何总是一副小鸟依人状了!这告白分明可以直接加电影剧本里用嘛。
  另一对非常受关注的明星情侣——范冰冰和李晨,则走的是温馨日常风——台下聊得开心,台上他们也互相耳语聊不停。而前不久刚公布恋情的刘亦菲和宋承宪就低调许多,两人虽坐在一起,但鲜少互动,上台参与游戏时更果断分开“十丈远”。除此之外,当晚的明星夫妻档还有吴京谢楠夫妇、王祖蓝夫妇、贾乃亮李小璐夫妇、于冬金巧巧夫妇等等。
  镜头二:超人气小鲜肉大集合 排列组合走微妙关系
  由吴亦凡、鹿晗、李易峰、杨洋、井柏然、TFBOYS等组成的小鲜肉阵营是今年芭莎明星慈善夜最大亮点之一。而他们之间如何排列组合也牵动着无数粉丝的心。比如,吴亦凡和鹿晗是坊间传说里回国后各种活动上“王不见王”的存在,吴亦凡和李易峰在电影《老炮儿》中与冯小刚搭戏表现亮眼,据说鹿晗和井柏然马上要出演某热门小说改编电影的双主角,鹿晗和TFBOYS成员在明年贺岁大片《长城》里均有出演,李易峰和杨洋曾在剧版《盗墓笔记》中展开合作,杨洋和井柏然前不久刚一起录制了综艺节目《花儿与少年》……
  各种微妙关系让不少粉丝脑洞大开,但是活动上,这几位高人气小鲜肉都被最大程度地“使用”了。他们都是各队的主力军,有才艺展示环节、有游戏PK环节、有觥筹交错的社交时段,还有纯当漂亮“壁板”站在台上吸引眼球的时刻,然而就算只是安静坐在台下,前来求合影的来宾也是络绎不绝。
  镜头三:以黄渤邓超为首的逗比 以舒淇林志玲为首的女神
  据说邓超还是这次活动的主要策划之一。显然,有他、黄渤、王祖蓝、陈赫等逗比在,还有玩儿起来也相当给力的黄教主,现场就不怕缺笑料。几个人里,黄渤老师不但德艺双馨,居然还拥有“吸引女神”体质,站队时,舒淇和林志玲先后上台,结果都站到他左右两侧,还各种搭着他搔首弄姿,风情万种夹带小调皮……画面太美简直不敢看第二遍!此外,当晚舒淇和林志玲的表现也十分可爱,颇具看点。舒淇时而少女心,时而女汉子,活泼爱闹的性格完全颠覆一直以来的女神形象,玩儿起游戏来她还主动要求脱下恨天高;志玲姐姐则还是那般轻声细语,在黄渤“策划”下,她大方承诺竞拍者——若是拍下拍品,除了用娃娃音亲自说“加油加油加油”,还会送上大大的拥抱。
  目测这应该是本年度娱乐圈阵容最齐全的团建活动了。而且以“公益”为主题,大家当天都表现得尤为正能量,现场完全是欣欣向荣、和谐共处、从不约架、从不互撕、木有阴霾、木有悲伤、只有欢笑、只有相爱的场面。整个芭莎明星慈善夜在众明星的给力支持下,大高潮小高潮迭起,爆点与亮点频出。最主要的是,一场活动几乎满足了各路粉丝的需求,真心业良。然而由于当晚明星众多,以上只是不完全盘点。

日期选择

一周热门

查看更多