首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔始源号称自己单身 刘雯吃醋现身首尔?

崔始源号称自己单身 刘雯吃醋现身首尔?

逗你玩 2015-09-24

崔始源号称自己单身
崔始源刘雯
  崔始源号称自己单身
  在(23日)昨晚播出的韩国网络直播节目NAVER V APP中,一位网友向崔始源问起现在有没有女朋友,崔始源回答道:“现在是单身,能有合适的人能出现在身边就好了”,并瞪大圆圆的双眼说“Right Now”,引发爆笑,看起来似乎与早前在中国节目里火花四溅的超模刘雯没了下文。然而部分网友却继续留言说不相信他的话,让崔始源郁闷地从位置上站了起来说“要我脱了上衣你们才相信吗!”让现场再度陷入笑海。
 刘雯吃醋现身首尔

刘雯微博
  刘雯吃醋现身首尔?
  24日(今日)清晨,刘雯在微博晒出了一张身在韩国街头的美照,并写道:“晨安,首尔”。照片中的刘雯身穿黑色上衣,深色长裙,悠闲的向前走着,回身微笑,看起来十分恬淡。有网友表示,大表姐是因为吃醋了吗?
  崔始源、刘雯因参加一档真人秀节目结缘,继而传出假戏真做,此前刘雯现身崔始源演唱会,崔始源妹妹还晒出与其合影的照片,为这段感情增添了一丝真实感。
  而网友们则很希望他们能够成为情侣,对其喊话:“是去找欧巴吗?”、“大表姐,你是去见姐夫吗”,也有网友调侃道:“怪不得始源前两天写情诗说想见面啥的”、“大爱石榴夫妇啊”。
关键词: 崔始源 刘雯

日期选择

一周热门

查看更多