首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩:我和丞琳已在恋爱 杨丞琳声明不会只当歌手

李荣浩:我和丞琳已在恋爱 杨丞琳声明不会只当歌手

逗你玩 2015-09-24

李荣浩首认与杨丞琳恋情
李荣浩:我和丞琳已在恋爱
  李荣浩:我和丞琳已在恋爱
  9月21日,李荣浩现身长沙录制湖南卫视中秋特别节目,首度承认与杨丞琳相恋,并否认了已领证传言。
  在节目录制现场,李荣浩被追问与杨丞琳感情状况,他首度承认“已在恋爱”,还说:“她现在在台湾,有时间的话,希望以后每个重要节日都可以和重要的人一起过”。
  对于两人已领证结婚的传闻,李荣浩也予以了否认,“这半年我没怎么和媒体打交道,觉得什么样的消息都有”。但谈起婚姻和家庭生活,他坦言,很渴望家庭生活但目前还没想当爸爸,但婚后希望生1男1女。
杨丞琳声明不会只当歌手
杨丞琳声明不会只当歌手

杨丞琳近照
  杨丞琳声明:不会只当歌手
  歌手杨丞琳近日发布声明称其工作重心并非在歌唱事业,“声明一下~我没有重心摆在歌唱事业喔!我还是会接电视剧、电影,只是在挑选剧本上稍微龟毛了一点,导致有此错觉~出道以來,我都是演员和歌手的身份在交替着,并且从未向过二选一,更不会只要当歌手!麻烦不要再有不正确的风声在圈內口耳相传而造成误会...感激不尽喔。”其粉丝称无论是唱歌还是拍戏都支持你,建议她别演偶像剧,需进军大荧幕,演一些有质量的电影。
关键词: 李荣浩 杨丞琳

日期选择

一周热门

查看更多