首页 > 今日头条 > 体育 > ESPN评现役球员最差100人: 姚明死敌上榜 湖人五将入围

ESPN评现役球员最差100人: 姚明死敌上榜 湖人五将入围

咻家醒目 2015-09-24
布泽尔已降至联盟最差行列

布泽尔已降至联盟最差行列

  ESPN连续第5年推出现役球员战力榜,首期是排名301到400的榜单,这也是新赛季战力榜最差的100人。其中湖人和尼克斯各有5名球员入围,而至今未找到新球队的布泽尔排名第381位,居然比上赛季下降了244位。

  NBA两大传统豪门湖人和尼克斯如今境遇惨淡,在这份联盟最差100人的榜单上,他们却唱起了主角,各有5名球员入围。湖人的5名球员分别是莱恩-凯利(334位)、小拉里-南斯(335位)、贾巴里-布朗(352位)、塔里克-布莱克(386位)和萨克雷(392位)。

  尼克斯的5名球员则是加洛维、厄利、卡尔德隆、阿蒙德森和兰斯-托马斯。而最令人尴尬的是,这份榜单中居然有11名球员曾在上赛季效力过尼克斯。所幸经过一个夏天的运作,尼克斯扔掉了其中6名球员。

  在几支争冠球队中,骑士有3名球员上榜,分别是杰弗森、乔-哈里斯和詹姆斯-琼斯,马刺有两名,分别是邦纳和弗雷戴特,勇士也有麦克阿杜和拉什两将上榜,雷霆和快船也各有两名球员。火箭队无人上榜,可见队中球员的实力是相对比较平均的。

  榜单中有一个名字颇为扎眼,那就是当年被称为姚明死敌、上赛季效力于湖人的布泽尔。在去年的球员战力榜上,布泽尔还能够排到137位,属于首发球员级别。但这一次,布泽尔直降244位,竟然跌到了381位。这也就不难理解,为什么至今,布泽尔仍然没能找到新的工作。

  对于布泽尔自由落体般的下降速度,就有人表示了不解。“布泽尔几年前还是排名前50的球员,现在竟然落到了第381位。”一名名叫阿弗拉托尼的球迷写道。

  榜单中还有几个球员的名字值得关注,比如前步行者当家领袖格兰杰,他排名304位,早已风光不再。前NBA状元巴尼亚尼上赛季还能排在227位,今年就跌到了361位,情况比布泽尔好不到哪去。

  上赛季常规赛MVP斯蒂芬-库里的弟弟塞斯-库里排在榜单325位。塞斯-库里上赛季没有进入榜单,他在今年夏季联赛和中国球员贺天举同在鹈鹕效力,并用出色的表现吸引了NBA球队的兴趣,进而和国王签署了为期两年的保障合同。


关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多