首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷睡叶璇 叶璇走光照

孙红雷睡叶璇 叶璇走光照

逗你玩 2015-09-24
孙红雷睡叶璇
孙红雷叶璇
  孙红雷睡叶璇
  黄毅清曾爆演艺圈的猛料,称黄奕告诉自己:反正早前她拍的电影电视,几乎每一部男主角都跟她好过,并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。黄毅清甚至爆料出黄奕在拍《窃听风云》时的八卦:她还告诉我说,拍窃听的时候,剧组喝完酒以后shl去yx房间是不是事实,不用质疑,我只说我听到的,绝不添油加醋。我只是个搬运工。
  面对这一绯闻,孙红雷叶璇双方当事人否认这一八卦新闻,称只是为谈工作而约谈,两人彼此是很好的朋友兼工作上的搭档关系。
  叶璇走光照
叶璇走光照
叶璇走光照
  1、2012年3月25日,电视剧《隐婚日记》、《情仇姐妹》、《新女性时代》、《代号雅典娜女神》媒体新闻发布会在北京举行。叶璇身穿露背纱裙,不仅露底走光,玉背麻点密布惨不忍睹。
叶璇走光照
叶璇走光照
  2、2011年叶璇和王宝强在广州出席将于5月10日上映的《蔡李佛拳》新闻发布会时,被记者拍到了裙底。
  3、2011年6月10日,上海,鸿篇巨制《建党伟业》9日举行发布会,一身低胸裙的叶璇不时对镜头嘟嘴扮90后,其间更活跃的与众人台下交流,频频走光泄“半球”。






关键词: 叶璇 艳照 孙红雷

日期选择

一周热门

查看更多