首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妹妹》蓝正龙角逐金钟视帝 蓝正龙韩彩英“湿吻”

《妹妹》蓝正龙角逐金钟视帝 蓝正龙韩彩英“湿吻”

逗你玩 2015-09-24
《妹妹》蓝正龙角逐金钟视帝
蓝正龙《妹妹》剧照
  《妹妹》蓝正龙角逐金钟视帝
  在本届金钟50蓝正龙以《妹妹》再度入围“戏剧节目男主角奖”,被外界视为大热门,他直言最大的敌人是评审,因为评审才能决定得不得奖。
  蓝正龙在剧中饰演坏痞男戴耀起,和“妹妹”安心亚的恋情,一举一动都牵动观众的心,尤其多场爆发的哭戏,包括向女主角妈妈下跪、奶奶去世的泪崩演出,许多粉丝也跟着哭了。他被外界视为视帝大热门,坦言刚出道前5年很想得奖,非常渴望,但现在年纪到了,没什么压力。他还玩笑地表示,入围同项的蓝苇华也姓蓝,到时候上台宣布,可能会先停顿1秒,要先确认到底是谁。

蓝正龙韩彩英湿吻
蓝正龙韩彩英“湿吻”
蓝正龙韩彩英“湿吻”
  蓝正龙韩彩英“湿吻”
  金融题材影片《巨额交易》在北京某潜水俱乐部拍摄了影片中水下婚礼的一场戏,男女主人公蓝正龙和韩彩英为了达到拍摄要求在水中吃尽了苦头,“湿吻”无数次,终于赢得了导演马俪文“美轮美奂”的赞扬。据悉这部以金融危机为背景的影片讲述了一个三人团伙“空手套白狼”的神奇故事,在完成北京的拍摄后还将转场迪拜、韩国继续拍摄。
  交换戒指、拥抱、亲吻这些演员最熟练不过的动作,要在水下做得准确又漂亮也确实非常困难。光是接吻拥抱的一个镜头,两位演员就潜入水中数次,而潜在水中的浪漫亲吻堪称是最“湿”的“湿吻”。虽然拍摄过程辛苦,但两位演员还是显得非常敬业,不仅一直在水中保持深情款款的表情状态,在每次导演喊“咔”之后,还能在水中微笑着与玻璃窗外的记者挥手打招呼,很有几分苦中作乐的味道。
关键词: 蓝正龙 韩彩英

日期选择

一周热门

查看更多