首页 > 今日头条 > 体育 > 男篮亚锦赛:第2日官方最佳阵 周琦无缘

男篮亚锦赛:第2日官方最佳阵 周琦无缘

咻家醒目 2015-09-25
周琦

周琦

 

  国际篮联(FIBA)公布了2015第28届男篮亚锦赛第二比赛日的最佳阵容,中国球员易建联领衔入选,周琦无缘。

  小组赛次日最佳五人及个人单场数据如下:梁东根(韩国),24分10篮板3助攻1抢断;刘铮(中华台北),21分8篮板2助攻3抢断1封盖;松井启十郎(日本),25分4篮板3抢断;易建联(中国),20分12篮板2抢断1封盖;安东-波诺马科夫(哈萨克斯坦),18分14篮板5抢断。

  中国在亚锦赛第二比赛日20分逆转韩国的比赛里有两名球员入选最佳阵容,分别是中国队核心易建联和韩国队老将梁东根。值得一提的是,此役表现突出的19岁小将周琦无缘最佳阵容。

  周琦堪称中国队神奇逆转的最大功臣,他在实现逆转的最后一节独揽全队25分中的13分。在全场24分58秒的出场时间里,周琦2分球13中9,罚球3中3,砍下全队最高的21分,另有8篮板2封盖1助攻入账。
 

 


关键词: 男篮

日期选择

一周热门

查看更多