首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑家榆老公 郑家榆情史

郑家榆老公 郑家榆情史

忆浮年 2015-09-25
\
  郑家榆老公
  郑家榆目前还没有结婚,故没有老公一说
  郑家榆个人生活
    1999年,拍摄电视剧《怀玉公主》时,郑家榆在男主角孙耀威的追求下,日久生情,假戏真做,孙耀威一直对媒体否认恋情。2001年初孙耀威突然单方面向记者告知两人分手,郑家榆为此几乎患上忧郁症。相恋一年后不知原因分手,为此两人再也没联系[27-28]  。
  2005年,和“长宏”影视老板吴敦因合作《少年嘉庆》和《龙非龙凤非凤》传出绯闻 。
  2013年母亲因肺腺癌去世,为圆"妈妈想再看她拍戏的最后心愿",郑家榆复出
  郑家榆情史
  2005年,郑家榆和“长宏”影视老板吴敦因合作《少年嘉庆》和《龙非龙凤非凤》传出绯闻。郑家榆后来在“领带高跟鞋”节目中及多次记者招待会上澄清并没有和吴敦交往。
  2005年底郑家榆和陈浩民因为一则错误新闻传出绯闻。新闻女主角实际是连静雯,被拍到和陈浩民接吻。陈浩民后在记者招待会声明郑家榆是好女孩,孙耀威又是他的好朋友,他不会戏朋友之前女友。
  郑家榆先后与林立洋,明金成,吴奇隆,苏有朋,孙鹏,孙耀威,吴大维,吴敦等人传过绯闻 以上这些名单中,也只有孙鹏(还是岳翎居中介绍牵线两人认识的,当时家榆刚进演艺圈没多久时,两人从来没有合作拍过戏),但交往期间很短,彼此发现个性不合就分手(孙鹏可是射手座的,星座老师还说家榆找男友可以选择射手座的)。 另一位还是姓孙的,就是大家心知肚名那位了,就不再提了,交往期间一年半。 至於其他的人名(除了那位吴老板,是因为拍他的戏,得任他随便发稿),都是在剧中跟她搭挡的男艺人(纯为戏宣传所制造出来的效果)。
关键词: 郑家榆 情史

日期选择

一周热门

查看更多